Виза в Стокгольм

Понадобилась виза в Стокгольм? Мы знаем, как получить ее просто и с гарантией одобрения! Подготовим документы и подадим их за вас. Все, что вам нужно – записаться к нам на прием или посетить офис. Предлагаем быстрые сроки, удобный сервис, обоснованные цены и положительный результат!

Получение визы в Стокгольм

Важно знать, что отдельной визы в Стокгольм не существует, есть шенген или национальная шведская виза, в зависимости от цели и длительности визита. Туристам, как правило, хватает обычного туристического визового разрешения категории C. Оно дает право посещать не только шведскую территорию, но все страны Европейского Союза, свободно перемещаться между границами.

Правила получения шенгенской визы для всех стран одинаковы:

  • подача ходатайства в посольство страны, куда оформляется разрешение;
  • предоставление установленного пакета документов;
  • уплата консульского сбора;
  • прохождение дактилоскопии и сдача биометрии;
  • приобретение медицинской страховки;
  • личное собеседование в консульстве (по требованию сотрудников).

Кроме Москвы, можно оформить ее в Петрозаводске, в генеральном консульстве Финляндии. Шведское консульство в Санкт-Петербурге визовые разрешения не выдает.

Сбор и подготовка документов

Помимо заполненной на одном из языков Евросоюза анкеты в посольство или визовый центр необходимо предоставить другие бумаги. Ключевое знание имеет формальный аспект — правильность заполнения справок, их сроки и другие нюансы:

  • загранпаспорт подается в оригинале и в сопровождении откопированных страниц, срок его действия не может быть меньше трех месяцев с последнего дня поездки;
  • справку с работы или другой документ, подтверждающий занятость, должна удостоверять личная подпись руководителя и гербовая печать;
  • финансовые документы с информацией о платежеспособности не должны быть выданы ранее, чем за 30 календарных дней до подачи ходатайства.

В документах не должно быть помарок, исправлений, ошибок. Во избежание разночтений и неточностей они заполняются на компьютере, либо от руки, но печатным шрифтом.

Все бумаги на русском языке необходимо перевести на английский язык. Справки с места работы, из банка, других организаций действительны ровно один месяц.

Хотите получить шенген без погружения в бумажные сложности? Позвоните нам и закажите быстрое оформление по доступной цене!

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу