Визы в Швецию

Многократная виза в Швецию – это просто! Получите ее быстро и без сложностей с помощью квалифицированных специалистов! Мы предлагаем реальную помощь в оформлении документов и сопутствующий сервис. Гарантируем высокий уровень исполнения, индивидуальный подход, полное сопровождение и разумные расценки. Для заказа звоните прямо сейчас!

Что дает виза в Швецию своим обладателям

Шведское визовое разрешение – это не только возможность беспрепятственно посетить саму Швецию, но и побывать в других европейских странах. Для посещения всех этих государств требуется единый документ – шенгенская виза, которая дает право путешествовать во всему Евросоюзу.

Шенген может выдаваться на разный срок от 30 суток до 5 лет. Новичкам, как правило, одобряют краткосрочные турвизы на 30-90 дней. При этом на территории Европы по ним можно находиться не больше 90 суток в течение каждых 180 дней, даже если сами разрешения выданы на несколько лет.

По шенгену нельзя трудоустраиваться, вести бизнес или осуществлять коммерческую деятельность. Цель поездки должна быть туристической – отдых, посещение достопримечательностей, визит к друзьям и родственникам или краткосрочное лечение.

Процедура оформления шведской визы

Чтобы получить разрешение на въезд, необходимо предоставить комплект утвержденных документов. При этом следует уделить внимание их оформлению:

  • действующий загранпаспорт предоставляется в оригинале, также нужны копии основных его страниц;
  • анкету-заявление заполняют на английском/шведском языке, заверяют личной подписью соискателя;
  • подтверждение брони отеля и билетов при покупке тура заменяется/дополняется подтверждением туроператора;
  • дактилоскопические данные сдаются лично в посольстве в Москве или аккредитованных центрах, обязательны для всех лиц старше 14 лет;
  • русскоязычные справки прилагаются в сопровождении заверенного перевода;
  • любые копии документов заверяются нотариально.

В предоставленных вместе с заявлением бумагах должна содержаться только достоверная и актуальная информация. Несоответствие данных в одной справке может послужить причиной отказа. Не стоит забывать про срок действия справок – он составляет не больше календарного месяца.

Быстро оформить въездные документы можно в нашем визовом центре. Предлагаем качественный сервис и гарантии одобрения. Чтобы узнать, сколько стоит получить визу, звоните прямо сейчас!

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.