Экспресс-виза в Голландию

Появилась неотложная причина поехать в Нидерланды уже через пару дней? Для оформления визы в Голландию срочно обращайтесь в наше агентство! Мгновенно оценим ситуацию, поможем собрать документы и правильно заполнить анкету. Это минимизирует риск отказа и потерянного впустую времени.

Условия оформления визы в Голландию срочно

Средний срок получения шенгена в Нидерланды составляет 5-7 дней. Есть возможность сократить это время до 1 суток, но должен соблюдаться ряд условий:

  • наличие веской причины для быстрого отъезда (например, состояние здоровья требует лечения в голландской клинике);
  • консульский сбор уплачен вдвойне — €70;
  • соискатель имеет хорошую репутацию, никогда не депортировался из Голландии и не нарушал местное законодательство.

Если все хорошо, выдается краткосрочный шенген категории С, которого должно хватить на улаживание всех дел.

Какие нюансы следует знать

Ознакомьтесь заранее с важными аспектами оформления срочной визы в Нидерланды:

  • Загранпаспорт должен быть действительным, а его срок действия – минимум на 3 месяца превышать срок проживания в Европе. Но в связи с уважительным поводом это требование могут смягчить.
  • Анкета заполняется на английском или голландском языке. Нельзя пользоваться степлером, прикрепляя к анкете фотографии – только скрепками.
  • На всякий случай желательно приложить и финансовые документы о доходах, чтобы увеличить шансы, но в экстренных случаях их могут не потребовать.
  • Что касается авиабилетов, нужно предоставить не просто бронь, а уже выкупленные билеты.
  • Медицинский полис не должен включать дополнительные условия, такие как франшиза.

Сотрудники нашего визового центра тщательно проследят за наличием всех документов и их правильным оформлением.

Пригласительное письмо

Существенно повышает шансы на внеочередное рассмотрение наличие приглашения от частного лица или организации. В качестве организации может выступать медклиника или работодатель, а физического лица – обычно родственник. Пригласительное письмо должно быть заверено в голландском муниципалитете. Действует оно на протяжении 6 месяцев.

Стоит учесть, что если пригласитель относится к членам семьи, то с гостя не потребуют справку о финансовой состоятельности. Однако нужен будет документ, подтверждающий родство. Если пригласитель – не родственник, то он обязан взять на себя обязательства по содержанию и обеспечению жильем на время пребывания. То же относится и к компании.

Не волнуйтесь, если эти тонкости кажутся сложными – специалисты из нашего визового центра в Москве помогут во всем разобраться!

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.