Экспресс-виза в Голландию

Появилась неотложная причина поехать в Нидерланды уже через пару дней? Для оформления визы в Голландию срочно обращайтесь в наше агентство! Мгновенно оценим ситуацию, поможем собрать документы и правильно заполнить анкету. Это минимизирует риск отказа и потерянного впустую времени.

Условия оформления визы в Голландию срочно

Средний срок получения шенгена в Нидерланды составляет 5-7 дней. Есть возможность сократить это время до 1 суток, но должен соблюдаться ряд условий:

  • наличие веской причины для быстрого отъезда (например, состояние здоровья требует лечения в голландской клинике);
  • консульский сбор уплачен вдвойне — €70;
  • соискатель имеет хорошую репутацию, никогда не депортировался из Голландии и не нарушал местное законодательство.

Если все хорошо, выдается краткосрочный шенген категории С, которого должно хватить на улаживание всех дел.

Какие нюансы следует знать

Ознакомьтесь заранее с важными аспектами оформления срочной визы в Нидерланды:

  • Загранпаспорт должен быть действительным, а его срок действия – минимум на 3 месяца превышать срок проживания в Европе. Но в связи с уважительным поводом это требование могут смягчить.
  • Анкета заполняется на английском или голландском языке. Нельзя пользоваться степлером, прикрепляя к анкете фотографии – только скрепками.
  • На всякий случай желательно приложить и финансовые документы о доходах, чтобы увеличить шансы, но в экстренных случаях их могут не потребовать.
  • Что касается авиабилетов, нужно предоставить не просто бронь, а уже выкупленные билеты.
  • Медицинский полис не должен включать дополнительные условия, такие как франшиза.

Сотрудники нашего визового центра тщательно проследят за наличием всех документов и их правильным оформлением.

Пригласительное письмо

Существенно повышает шансы на внеочередное рассмотрение наличие приглашения от частного лица или организации. В качестве организации может выступать медклиника или работодатель, а физического лица – обычно родственник. Пригласительное письмо должно быть заверено в голландском муниципалитете. Действует оно на протяжении 6 месяцев.

Стоит учесть, что если пригласитель относится к членам семьи, то с гостя не потребуют справку о финансовой состоятельности. Однако нужен будет документ, подтверждающий родство. Если пригласитель – не родственник, то он обязан взять на себя обязательства по содержанию и обеспечению жильем на время пребывания. То же относится и к компании.

Не волнуйтесь, если эти тонкости кажутся сложными – специалисты из нашего визового центра в Москве помогут во всем разобраться!

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу