Визы в Голландию

1900
Экспресс-виза в Голландию
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 4-Х ДНЕЙ

Виза в Голландию (Нидерланды) позволяет посетить эту интересную страну в туристических или личных целях. Поскольку государство относится к Шенгенской зоне, необходимо получить соответствующее въездное разрешение. Обращайтесь в наше агентство, и мы поможем без проволочек обзавестись нужным документом.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
Без личного присутствия
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
  • Передача документов в консульство
  • Оплата консульских и сервисных сборов
  • Получение готовых документов
9980 руб.*
*С учетом всех сборов

Сроки оформления

Вы получите визу за4 дня

По каким визовым разрешениям можно въехать в страну

Королевство Нидерланды запрашивает для въезда один из двух типов документов: национальная или шенгенская. Подходит также вид на жительство в Голландии или иной стране Шенгенской зоны. От выбранного типа зависит то, сколько стоит получить шенгенскую визу в Голландию в Москве. Чаще всего запрашивается именно шенген, потому что он многофункционален и дает право на посещение с разными целями. Купить национальную визу в Голландию стоит тем, кто планирует пребывать в стране долго.

Имея действующий шенген, выданный для другой страны, тоже можно въехать в Нидерланды. Однако наибольшее количество дней все-таки потребуется провести в изначальном государстве, это предусмотрено правилами шенгенского соглашения, которые не рекомендуется нарушать.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Категории

Стоит рассмотреть подробнее виды голландских визовых разрешений:

  • Шенген категории С. Ряд соглашений между Россией и Евросоюзом дают возможность оформить документ по облегченному варианту. Категория С подходит туристам, бизнес-путешественникам, желающим посетить родных или знакомых, поучаствовать в мероприятиях и приобщиться к культурной жизни страны. Наиболее распространен туристический подвид, многократный либо однократный. В любом случае, времени дается достаточно, чтобы осмотреть достопримечательности и природу Голландии. Примечание: аналогичная виза подойдет и для посещения островов, принадлежащих Нидерландам (как Кюрасао или Бонэйр).
  • MVV (национальная). Позволяет долго жить в Нидерландах (учиться, работать, сочетаться браком). На основе MVV впоследствии оформляется вид на жительство, а далее гражданство. У национального визового разрешения тоже ограничены сроки действия, хотя они значительно больше, чем у С-шенгена. Разновидность также дает право ездить по всем странам Шенгенской зоны.
  • Транзитная. Получение транзитной визы в Голландию в Москве необходимо в двух случаях: если точка конечного следования находится за пределами Шенгена, или если в перерыве между рейсами планируется выход с территории аэропорта. Действует 72 часа. Если же покидать транзитную зону не планируется, а конечный пункт назначения тоже находится в стране, подписавшей соглашение, то достаточно будет оформленной визы в конечное государство.

На вопрос, сколько делается виза в Голландию, нет однозначного ответа – при самостоятельном оформлении через консульство срок может достигать 10 дней, но через наше визовое агентство сделать документ можно вдвое быстрее. Цена туристической шенген визы в Голландию складывается из стандартного консульского сбора и сервисного сбора за услуги визового центра. Мы поможем безошибочно заполнить документы и избежать многих проблем на пути к получению разрешения.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: