Визы в Андорру

Туристическая или долгосрочная виза в Андорру по самой низкой цене! Предлагаем комплексный сервис по оформлению, быстрые сроки с гарантией одобрения. Готовые документы без вашего присутствия всего за несколько дней! Чтобы воспользоваться нашими услугами или проконсультироваться по визовому вопросу, ждем вас в нашем визовом центре!

Получение визы в Андорру

Андорру можно назвать самой гостеприимной страной Европы, хотя бы потому, что в ней действует безвизовый въезд. Но попасть в нее можно только с территории Франции и Испании, так что по факту, пользоваться безвизом могут только граждане ЕС.

Россиянам и жителям большей части СНГ понадобится стандартная шенгенская виза. Оформить ее можно в посольствах и консульствах Испании или Франции в Москве и других городах. Процедура стандартная и не предусматривает никаких послаблений, даже с учетом того, что конечным пунктом назначения является другая страна.

Что нужно для оформления:

  • установленный пакет документов;
  • оплаченный консульский сбор;
  • медицинская страховка на 30 000€ и выше;
  • дактилоскопические данные;
  • цифровое фото.

Как получить

Обычные сроки рассмотрения ходатайств составляют от нескольких рабочих дней до двух-трех недель, но процесс можно ускорить, заказав экспресс-визу. Она оформляется за 1-3 дня и ничем не отличатся от стандартной, полученной в обычный срок.

Как правило, получить шенген несложно, выполнив все требования и условия. Важно оформлять двухразовую или мультивизу, поскольку поездка подразумевает двукратное пересечение границ ЕС.

Значимым моментом выступают финансовая обеспеченность заявителя и наличие проживания на весь срок поездки. Если куплен тур, необходимо предоставить в посольство туристический ваучер или документы от туроператора с подтверждением забронированного отеля и перелета.

В качестве материального обеспечения поездки подойдут банковские справки или карточка с необходимой суммой.

Важные моменты:

  • все документы заполняются на языках ЕС, русскоязычный вариант не рассматривается;
  • все справки на русском языке (из банка, с места работы) сопровождаются переводом на языки ЕС и нотариальным заверением;
  • все копии документов действительны только с заверением нотариуса;
  • срок действия справок ограничен календарным месяцем;
  • подавать заявление на шенген можно не раньше, чем за 3 месяца до даты поездки;
  • ошибки, исправления и неверная информация являются основанием для отказа.

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу