Срочные визы в Венгрию

Срочная виза в Венгрию – это возможность своевременно успеть на важное событие, не занимаясь самостоятельным оформлением документов и не сидя в очередях. Наш визовый центр оказывает помощь на каждом этапе получения визы и гарантирует 100% положительный результат без отказа. Доверьтесь многолетнему опыту нашей компании.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.

Сроки оформления

В обычном порядке5 дней
В срочном порядке3 дня

Венгрия – страна, ранее входившая в состав СССР, но эти времена остались в далеком прошлом. Сейчас государство – полноценный член Евросоюза, а, чтобы его посетить, придется оформить венгерский шенген. Процесс оформления занимает стандартно около недели, но в жизни бывают ситуации, когда нет возможности столько времени ждать.

Неопытные туристы начинают пытаться оформить срочную визу самостоятельно, но в 70% случаев сталкиваются с разочарованием – получают отказ. В результате важное событие пропущено, время потеряно. Чтобы такого не случилось, и нужно наше визовое агентство.

Основания для срочного въездного разрешения

Вне очереди виза оформляется в следующих случаях:

  1. Необходимость госпитализации или срочной операции в Венгрии. Доказательством срочности служит приглашение из венгерской клиники, а также выписка из российской медкарты.
  2. Похороны близкого родственника или репатриацию его останков в РФ.
  3. Срочный визит делового характера. Обязательное условие – не было возможности знать о нем заранее.
  4. Учеба в венгерском вузе. Претендуют студенты, в том числе едущие по программе обмена. Главное условие – начало занятий не позже чем через 2 месяца.

Причины, которые не считаются уважительными с точки зрения Консульства: частный визит к другу или родственнику, частное торжество (свадьбы, дни рождения), заранее запланированная деловая командировка, роды супруги, участие в мероприятиях, туризм.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Преимущества обращения в визовый центр

Даже если у вас соблюдается условие для выдачи экспресс документа, это еще не значит, что вы его получите. Консульство отказывает соискателям по самым разным, иногда неявным, причинам.

Гарантия получения вожделенной визы – обращение в наш визовый центр в Москве. У нас обширный опыт оформления въездных разрешений, и на текущий момент 100% заявок обрабатывается успешно. Помимо этого, вы не тратите время и нервы, не совершаете ошибок в процессе сбора и заполнения документов. Просто следуйте нашим инструкциям, и уже через сутки получите срочную визу в Венгрию!

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: