Срочные визы в Венгрию

Срочная виза в Венгрию – это возможность своевременно успеть на важное событие, не занимаясь самостоятельным оформлением документов и не сидя в очередях. Наш визовый центр оказывает помощь на каждом этапе получения визы и гарантирует 100% положительный результат без отказа. Доверьтесь многолетнему опыту нашей компании.

Венгрия – страна, ранее входившая в состав СССР, но эти времена остались в далеком прошлом. Сейчас государство – полноценный член Евросоюза, а, чтобы его посетить, придется оформить венгерский шенген. Процесс оформления занимает стандартно около недели, но в жизни бывают ситуации, когда нет возможности столько времени ждать.

Неопытные туристы начинают пытаться оформить срочную визу самостоятельно, но в 70% случаев сталкиваются с разочарованием – получают отказ. В результате важное событие пропущено, время потеряно. Чтобы такого не случилось, и нужно наше визовое агентство.

Основания для срочного въездного разрешения

Вне очереди виза оформляется в следующих случаях:

  1. Необходимость госпитализации или срочной операции в Венгрии. Доказательством срочности служит приглашение из венгерской клиники, а также выписка из российской медкарты.
  2. Похороны близкого родственника или репатриацию его останков в РФ.
  3. Срочный визит делового характера. Обязательное условие – не было возможности знать о нем заранее.
  4. Учеба в венгерском вузе. Претендуют студенты, в том числе едущие по программе обмена. Главное условие – начало занятий не позже чем через 2 месяца.

Причины, которые не считаются уважительными с точки зрения Консульства: частный визит к другу или родственнику, частное торжество (свадьбы, дни рождения), заранее запланированная деловая командировка, роды супруги, участие в мероприятиях, туризм.

Преимущества обращения в визовый центр

Даже если у вас соблюдается условие для выдачи экспресс документа, это еще не значит, что вы его получите. Консульство отказывает соискателям по самым разным, иногда неявным, причинам.

Гарантия получения вожделенной визы – обращение в наш визовый центр в Москве. У нас обширный опыт оформления въездных разрешений, и на текущий момент 100% заявок обрабатывается успешно. Помимо этого, вы не тратите время и нервы, не совершаете ошибок в процессе сбора и заполнения документов. Просто следуйте нашим инструкциям, и уже через сутки получите срочную визу в Венгрию!

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.