Визы в Венгрию

1900
Визы в Будапешт
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 5-ТИ ДНЕЙ
1900
Срочные визы в Венгрию
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 3-Х ДНЕЙ

Виза в Венгрию – обязательное условие для въезда в эту европейскую страну. Разрешение представляет собой венгерский шенген, а оформить документ легче всего в нашем визовом центре. Мы собрали в своем штате профессионалов с многолетним опытом и доскональным знанием законов, поэтому гарантируем 100% одобрение заявки.

Виды визовых разрешений

Стоимость получения венгерской визы в Москве варьируется в зависимости от цели поездки и, соответственно, разновидности документа. У каждого типа свои правила и набор необходимых документов. Основные виды виз, запрашиваемые чаще всего:

  • Туристическая. Обязательна к получению всеми категориями туристов – и едущим в составе организованных туров, и «дикарям». Только в случае с турами оформлением занимается непосредственно турагентство. Туристическое разрешение принадлежит к C-категории.
  • Бизнес. Диапазон целей, подпадающих под это понятие, довольно широк. Бизнес-визу оформляют командировочным, предпринимателям, журналистам, пилотам, водителям, делегатам и даже студентам, едущим на короткий срок (например, на прохождение курсов). Тоже C-категория.
  • Гостевая. Такой тип шенгена в Венгрию выдается членам семьи граждан государства, желающим посетить своих родственников. Также возможно получение для личного визита без родственных связей.
  • Транзитная. Краткосрочное разрешение, дающее право посетить Венгрию только проездом.

Если речь идет о длительном пребывании в Венгрии, то оформляется национальная виза. Право на такой документ имеют люди, желающие сочетаться браком с гражданином(кой) страны, трудоустроиться или поступить в венгерский вуз на длительное обучение. Национальное въездное разрешение не дает возможности путешествовать по другим странам Шенгенской зоны, но зато на ее основании можно оформить вид на жительство, а после и ПМЖ.

Цена оформления визы в Венгрию

Сколько стоит разрешение на въезд в страну, рассчитывается на основе консульского сбора с прибавкой оплаты услуг визового центра. На 2019 год консульский сбор составляет:

  • Шенген C-категории (стандарт) — 35€, действует 180 дней, из которых в государстве разрешено находиться 90 дней.
  • Шенген C-категории (срочная) — 70€
  • Транзит — 35€
  • Национальная виза кат.D — 50€ — действует вплоть до 5 лет.

Маленькие дети до шести лет, научные работники, делегаты, члены правительства, студенты по обмену и ряд других граждан не уплачивают консульский сбор.

Ищете, где получить визу в Венгрию в Москве – если вы на этом сайте, то уже нашли желаемое. Наши сотрудники помогут сделать любой тип визового разрешения, не затягивая со сроками и полностью исключая вероятность отказа. Стандартная виза оформляется в течение 3-4 дней, срочное – за сутки.

При самостоятельном оформлении люди часто совершают ошибки в заполнении документов, а ведь даже мельчайшая деталь может привести к отрицательному результату. Поэтому воспользоваться услугами квалифицированных специалистов значительно разумнее.

Смелее – Будапешт вас уже ждет!

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.