Срочное оформление шенгенской визы

Понадобился шенген срочно и с гарантией одобрения? Обращайтесь в наш визовый центр! Опытные сотрудники мгновенно вникают в ситуацию и помогают быстро получить вожделенный документ, чтобы встретиться с родными или не опоздать на важное событие. Обслужим на профессиональном уровне!

В каких случаях можно срочно получить шенгенскую визу в Москве за 1 день

Срочный шенген оформляется не каждому, а только при соблюдении перечня требований. Конкретные требования различаются в зависимости от страны. Но везде это в первую очередь уважительный повод. Таковыми считаются:

  • Потребность в срочной госпитализации или хирургической операции в стране Шенгенской зоны;
  • Болезнь или кончина члена семьи, проживающего за границей.
  • Непредвиденная бизнес-поездка или командировка;
  • Для полета в Грецию подходящей причиной считается покупка горящего тура.

Часто требуют письменное приглашение от частного лица или компании, которое бы обосновывало поездку. Если хотите быстро сделать шенгенскую визу в Москве, приготовьтесь к тому, что вашу личность будут скрупулезно изучать. Кандидат должен соответствовать минимум трем требованиям:

  • Отсутствовать в «черных списках» — перечнях лиц, недопустимых ко въезду в Европейский Союз.
  • Не представлять угрозы для безопасности государства.
  • Предоставить полный и грамотно оформленный пакет документов, а также заверение цели поездки.

Невыполнение предусмотренных в законодательстве требований приведет к отказу. Поэтому наилучший вариант — срочное оформление шенгенской визы через наш визовый центр. Мы досконально знаем законы и поможем собрать надлежащий пакет документов так, чтобы не столкнуться с неприятной ситуацией в представительстве страны.

Доступные категории шенгена

В срочном порядке редко выдаются долгосрочные визы. Как правило, речь идет о краткосрочном шенгене категории С:

  • С1 – до 30 дней
  • С2 – до 180 дней;
  • С3 – до 1 года;
  • С4 – от года до 5 лет на определенных условиях.

Однако шенгенскую визу впоследствии можно будет продлить при необходимости. Обращаясь в наш визовый центр, вы можете рассчитывать на любой из перечисленных шенгенов С-категории. А при самостоятельном оформлении представительство чаще всего выдает С1.

Цены

При самостоятельном оформлении у вас вряд ли получится дешево и срочно сделать шенген визу в Москве за 1 день. Сроки рассмотрения займут минимум 3-4 дня. Если консульство решит отказать, то уже уплаченную пошлину никто не вернет. А повторное обращение будет стоит дороже – всё это приводит к массе неоправданных расходов.

Другое дело при работе с нашим ВЦ. Гарантированно оформим въездное разрешение без вероятности отказа. Госпошлина за срочный шенген составляет 70 евро, дополнительно взимается сервисный сбор за наши услуги. Сервисный сбор осуществляется со всех выезжающих, а от консульского освобождены инвалиды и дети дошкольного возраста.

Оставляйте заявку на сайте, мы свяжемся с вами и обсудим детали получения будущего документа!

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.