Срочные визы в Словакию

Срочная виза в Словакию – возможность в короткие сроки вылететь в Европу по важным семейным или рабочим обстоятельствам. Наш визовый центр оказывает помощь на всех стадиях оформления въездного разрешения, позволяя получить шенген всего за 1 день при наличии уважительных причин.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.

Сроки оформления

При личной подаче5 дней

Особенности получения срочной визы в Словакию

Словацкое посольство лояльно относится к гражданам России. Поэтому, кроме официальных уважительных поводов (кончина или болезнь родственника, необходимость получения врачебной помощи в Словакии) могут уступить в следующих случаях:

  • приобретение горящего тура (потребуется доказать бронь авиабилетов);
  • внеплановая бизнес-поездка, командировка;
  • участие или организация мероприятия некоммерческого характера.

Однако лояльность не распространяется на нарушителей визового кодекса. Если соискатель ранее игнорировал правила шенгенской зоны или при подаче документов допустил в них ошибки, то с высокой долей вероятности консульство даст отказ. Уплаченная пошлина не возвратится.

Чтобы минимизировать риск такой ситуации, лучше воспользоваться услугами визового центра. За адекватную сумму мы поможем собрать пакет документов так, чтобы он соответствовал всем нормам визового режима.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Нюансы при оформлении экспресс-визы

Составляя запрос на внеочередное оформление въездного разрешения, стоит учитывать ряд факторов:

  • Для направления документов в консульство Словакии необходима предварительная запись, что может быть проблематично в пик туристического сезона.
  • Срочным порядком допускается получить только однократную визу.
  • Чтобы получить экспресс-шенген, нужно иметь загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого заканчивается не менее чем через 3 месяца после возвращения из поездки. Возможны небольшие отступления от этих правил, если имеются серьезные гуманитарные причины. Однако в этом случае соискателю выдадут не визу, а краткосрочное разрешение, дающее право находиться только в Словакии.
  • Консульство республики не принимает запросы в бумажном виде, а то заполненные онлайн-анкеты. Важно указывать только на 100% правдивую информацию и не вводить сотрудников в заблуждение.
  • Консульский сбор за оформление срочной визы вдвое выше, чем стандартный, и составляет 70 EUR.

Наш визовый центр находится в Москве и специализируется на оформлении визовых разрешений всех типов и во все страны мира. Обращайтесь к нам, если не уверены в своих силах или хотите сэкономить время.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: