Визы в Словакию

1900
Срочные визы в Словакию
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 5-ТИ ДНЕЙ

Виза в Словакию представляет собой шенген, получение которого – обязательное условие въезда в Шенгенскую зону. Составление визового запроса через наше агентство – гарантия низкой стоимости, стопроцентного одобрения и соблюдения даже горящих сроков. Звоните, оставляйте заявку – поможем в любой ситуации.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.

Сроки оформления

При личной подаче5 дней

Разновидности документа

Миграционная политика государства соответствует заданной для Шенгенской зоны. При обращении в консульство можно рассчитывать на визу одной из перечисленных категорий:

  • Шенген однократный либо многократный (если цель – туризм, осмотр достопримечательностей, бизнес-встреча, работа с собственной недвижимостью).
  • Национальная (для длительного проживания с целью работы, учебы, сочетания браком).

Даже если в планах краткосрочной пребывание в пределах нескольких дней, шенген все равно необходим. Он классифицируется по цели въезда:

  • Туристический. Осмотр достопримечательностей в городах, посещение курортных мест.
  • Деловой. Подходит для бизнесменов, командированных, водителей международных транспортных средств.
  • Гостевой. Выдается на основании правильно оформленного приглашения от лица, являющегося гражданином Словакии.
  • Медицинский. Оформляется людям, нуждающимся в медпомощи словацкой клиники.
  • Для обучения на языковых курсах.
  • Для международных мероприятий разной направленности (спорт, культура, наука, политика).

Если планируется перелет с пересадкой в Словакии в государство, не входящее в состав зоны, то необходимо оформить визу в Словакию категории «транзит». Она не относится к подтипам шенгена.

Национальная виза нужна для воссоединения с семьей, учебы или трудоустройство. Из всех визовых разрешений только такое дает право на получение трудового дохода в стране или организацию своего бизнеса. Если попытаться зарабатывать без нее, это грозит депортацией и последующим отказом во въезде.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Сколько стоит шенген виза в Словакию

Стоимость оформления визы в Словакию зависит от категории документа. Обычный шенген категории С для туризма или посещения родственников обойдется в 35 евро. Если необходимо оформить разрешение в срочном порядке без очереди, цена составит 70 евро. Это – консульский сбор, его не нужно платить за детей дошкольного возраста. Для национальной разновидности разрешения консульский сбор составляет от 33 до 232 EUR, в зависимости от цели и обстоятельств посещения.

Дополнительно, если вы решили воспользоваться услугами нашего визового центра, то за получение шенгенской визы в Словакию в Москве доплачивается и сервисный сбор. Визовый центр помогает на всех этапах сбора и оформления документов, до момента вручения соискателю готового разрешения. Несмотря на дополнительную плату, вы все равно экономите, поскольку в консульстве прямым соискателям часто отказывают, а каждая новая попытка подачи документов стоит денег.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: