Визы в Цюрих

Виза в Цюрих (Швейцария) – шанс посмотреть на один из красивейших европейских городов. Наше визовое агентство радо помочь вам избежать ошибок на пути к получению въездного документа. Гарантируем четкое соблюдение сроков, стопроцентное одобрение и профессионализм сотрудников на всех этапах работы.

Сроки оформления

В обычном порядке5 дней

Необходимость визы в Цюрих в Швейцарии

На 2019 год изменений в порядке оформления шенгенской визы нет. Можно воспользоваться услугами визового центра или заняться бумажной работой самостоятельно. Мы рекомендуем, особенно новичкам, обратиться к специалистам для предотвращения отказа в консульстве.

Начиная с 2015 года все желающие получить документ обязаны сдать биометрию (отпечатки пальцев). Но биометрия действительна в течение пяти лет, так что нет необходимости производить ее каждый раз, даже если вы часто ездите. От процедуры освобождены дети до двенадцатилетнего возраста.

Классификация виз

Въездные документы в Цюрих подразделяются на виды и подвиды:

  • Туристическая виза. Краткосрочный документ, выдающийся максимум на 90 дней.
  • Гостевая. Выдается людям, чья поездка связана с желанием увидеть родственников или друзей (швейцарских граждан). Оформляется на основе пригласительного письма.
  • Деловая. Подходит для бизнесменов и сотрудников международных компаний.
  • Транзитная. Для проезжающих через страну по направлению к другому государству. Не требуется оформлять, если конечный пункт – тоже в Шенгенской зоне, и нет намерений выходить за пределы аэропорта.
  • Учебная. Подвид национального визового разрешения с правом проживания в стране дольше 90 дней – на период обучения в швейцарской школе или вузе.
  • Рабочая. Открывается на основании приглашения от работодателя, в том числе по обмену.
  • Детская. Выдается на несовершеннолетнего ребенка без необходимости его присутствия.

Существует еще такой подвид, как «виза невесты» или «партнера». Подразумевает, что в течение нескольких месяцев после приезда в Цюрих соискатель выйдет замуж/женится.

Наш визовый центр, расположенный в Москве, годами помогает путешественникам справиться со сложностями получения въездных разрешений. Для неопытного соискателя этот процесс сопряжен со множеством трудностей – но для наших сотрудников нет непреодолимых преград. Звоните или оставляйте заявку на сайте, чтобы связаться с нами.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.