Экспресс-визы в Швейцарию

Понадобилась срочная виза в Швейцарию, но боитесь, что консульство даст отказ или затянет сроки? С нашим визовым центром такой сценарий исключен. В течение суток после обращения документ будет готов. Наш профессионализм подтвержден многолетней успешной работой – звоните и записывайтесь на прием.

Сроки оформления

В обычном порядке5 дней

Хотя Швейцария – популярной направление среди русских туристов, консулы этой страны отличаются строгостью. Они пунктуальны и внимательны к мелочам, а при малейшей неточности в документах решительно дают отказ.

Условия, допускающие получение срочной визы

Если в консульствах других стран вам могут пойти навстречу и рассмотреть запрос вне очереди на основании приобретенного горящего тура и купленных билетов, то со Швейцарией всё значительно строже. Здесь это не является уважительной причиной.

Поводы, дающие право на оформление срочной визы:

  • участие в мероприятиях политического, спортивного или общественного характера;
  • необходимо оказания экстренной медицинской помощи в швейцарской клинике;
  • кончина или тяжелая болезнь члена семьи (легально проживающего в стране).

Экстренными поводами не считаются ни свадьба, ни роды жены – по мнению консульства, такие события можно предусмотреть заранее и оформить стандартную шенгенскую визу в Швейцарию.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Работа со специалистами – лучший способ быстро и без проблем обзавестись въездным разрешением в Швейцарию. От вас требуется только принести пакет документов, озвучить нам цели поездки и необходимые сроки.

Среди документов обязательно должен быть бумага, доказывающая необходимость срочного вылета. Чаще всего – пригласительное письмо от родственника, клиники или работодателя, составленном по правилам.

Не рискуйте, создавая запрос самостоятельно – это чревато потерей и времени, и денежных средств. Ведь в случае отказа уплаченный консульский сбор вам не вернут, а повторное обращение после одного отказа будет стоить в 2-2,5 раза дороже. Вы переплатите гораздо больше, чем могли бы отдать за услуги профессионалов.

Наш визовый центр работает в Москве давно, мы успели узнать абсолютно всё об особенностях европейского законодательства и требованиях заграничных консульств. Несмотря на все трудности оформления срочной визы, мы даем гарантию – через день документ будет готов и доставлен вам на дом.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.