Визы в Швейцарию

от 1900 руб.
Визы в Женеву
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 5 ДНЕЙ
1900
Экспресс-визы в Швейцарию
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 5-ТИ ДНЕЙ
1900
Визы в Цюрих
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 5-ТИ ДНЕЙ

Виза в Швейцарию актуальна для россиян во множество случаев – от туризма до замужества. Совершенно не обязательно тратить на получение шенгена время и силы – достаточно обратиться в наше визовое агентство и предоставить дело профессионалам. Мы много лет специализируемся на помощи путешественникам.

Сроки оформления

В обычном порядке5 дней

Условия для получения разрешения

Ситуации, в которых может понадобиться получение швейцарской шенгенской визы:

  • туристическая поездка;
  • бизнес-встреча или командировка от компании;
  • визит к родственникам или друзьям;
  • получение медицинской помощи в швейцарской клиника;
  • посещение языковых курсов и др.

Допустимо пересечение границы Швейцарии по шенгену, выданному другим государством. Должны соблюдаться два условия: короткий срок новой поездки (до 3 месяцев) и предварительное посещение той страны, для которой выдана виза.

Подобных нюансов в законодательстве много. Опытные путешественники подтвердят, что получить швейцарскую шенген визу в Москве достаточно сложно. Консульство оставляет за собой право отказать соискателю при малейшем несоблюдении условий. С нашим визовым центром такой вариант полностью исключен – мы и сами досконально знаем законы.

Разновидности въездных разрешений

Швейцарское консульство выдает такие основные типы документа:

  • Краткосрочный (пребывание не более 90 дней за 180 дней). Подходит для туризма, посещения родных, прохождения языковых курсов и пр.).
  • Транзитный. Хотя для ряда стран такое разрешение обязательно даже без намерений покидать аэропорт Швейцарии, но для россиян все более лояльно – транзитную визу необходимо иметь только тем, кто хочет погулять по городу или пересесть на другой вид транспорта, отправляясь в другую страну.
  • Долгосрочная (национальная). Необходима, если планируется длительное обучение, бракосочетание, или есть иной повод задержаться в стране более чем на 3 месяца.

Существует также «трудовой» визовый документ – для его получения необходимо приглашение от компании, берущей соискателя на работу.

Сколько стоит шенгенская виза в Швейцарию

По состоянию на 2019 в Шенгенской зоне установлены следующие тарифы:

  • категория С – 35 евро для дееспособных взрослых и детей начиная с 6 лет;
  • срочная категория С (оформление вне очереди в критической ситуации) – 70 евро;
  • категория D – 35 евро для детей от 6 до 12 лет, 70 евро для подростков старше 12 и взрослых людей.

Для совсем маленьких детей визовое разрешение оформляется бесплатно.

Дополнительно в цену получения визы в Швейцарию включена оплата работы нашего визового центра. За эту сумму мы займемся оформлением въездных разрешений за вас – и сделаем это максимально быстро и профессионально. Несмотря на то, что формально стоимость оформления визы в Швейцарию в Москве от этого возрастает, по факту может выйти даже экономнее. Дело в том, что консульство не возвращает сборы в случае отказа, а повторное обращение сразу после отказа стоит на порядок дороже. Мы же гарантируем 100% одобрение с первой попытки.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.