Визы в Лиссабон

Виза в Лиссабон (Португалия) – обязательное требование для посещения столицы страны. Португалия входит в список стран Шенгенской зоны, поэтому подчиняется принятым для нее визовым требованиям. Обращайтесь в наше агентство, чтобы без хлопот и быстро обзавестись надлежащим штампом.

Виды и особенности виз в Лиссабон

Три основных категории португальских шенгенских штампов:

  • транзитный (А)
  • туристический или иной краткосрочный (С)
  • национальный (D)

В ряде случаев возможен безвизовый транзит, но есть ситуации, когда получение А необходимо: если рейса придется ждать более суток, или путешественник решил прогулять по городу между рейсами, а не ожидать в международной зоне аэропорта.

Краткосрочные визовые разрешения подходят для туризма, бизнес-поездок, частных визитов или учебы на курсах. Действует месяц, может быть однократным или многократным.

Долгосрочная виза Португалии действует 90 или 180 дней и выдается уже на территории страны, если гость имеет краткосрочный документ. Разрешение на долгий срок пригодится тем, кто едет с целью работы, учебы, длительного лечения или желает воссоединиться с родственниками. По-другому такой штамп называется резидентским и необходим для дальнейшего получения вида на жительство.

Существует возможность срочного оформления краткосрочного документа. Для этого должны быть веские причины: тяжелая болезнь или гибель родственника, необходимость неотложного лечения в лиссабонской клинике, срочная непредвиденная бизнес-встреча и др. Такой вариант будет стоить дороже, но зато оформляется на 1-2 суток.

Где получить въездное разрешение

Удобнее всего обзавестись правом въезда в Лиссабон с помощью визового центра в Москве. Мы имеем аккредитацию в португальском консульстве, благодаря чему заявки наших клиентов рассматриваются в приоритете и с определенной долей лояльности.

Спектр действий визового центра очень широк:

  • помогаем правильно заполнить анкету;
  • оказываем помощью в сборе пакета документов;
  • фотографируем, проводим дактилоскопию при необходимости;
  • отвозим документы в консульство;
  • получаем положительный результат и организовываем доставку на дом клиенту.

Для организации встречи оставляйте заявку на сайте. Работающие в агентстве профессионалы расскажут всё, что вы хотите знать о визовых нюансах.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.