Визы в Лиссабон

Виза в Лиссабон (Португалия) – обязательное требование для посещения столицы страны. Португалия входит в список стран Шенгенской зоны, поэтому подчиняется принятым для нее визовым требованиям. Обращайтесь в наше агентство, чтобы без хлопот и быстро обзавестись надлежащим штампом.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.

Сроки оформления

В обычном порядке5 дней
В срочном порядке3 дня

Виды и особенности виз в Лиссабон

Три основных категории португальских шенгенских штампов:

  • транзитный (А)
  • туристический или иной краткосрочный (С)
  • национальный (D)

В ряде случаев возможен безвизовый транзит, но есть ситуации, когда получение А необходимо: если рейса придется ждать более суток, или путешественник решил прогулять по городу между рейсами, а не ожидать в международной зоне аэропорта.

Краткосрочные визовые разрешения подходят для туризма, бизнес-поездок, частных визитов или учебы на курсах. Действует месяц, может быть однократным или многократным.

Долгосрочная виза Португалии действует 90 или 180 дней и выдается уже на территории страны, если гость имеет краткосрочный документ. Разрешение на долгий срок пригодится тем, кто едет с целью работы, учебы, длительного лечения или желает воссоединиться с родственниками. По-другому такой штамп называется резидентским и необходим для дальнейшего получения вида на жительство.

Существует возможность срочного оформления краткосрочного документа. Для этого должны быть веские причины: тяжелая болезнь или гибель родственника, необходимость неотложного лечения в лиссабонской клинике, срочная непредвиденная бизнес-встреча и др. Такой вариант будет стоить дороже, но зато оформляется на 1-2 суток.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Где получить въездное разрешение

Удобнее всего обзавестись правом въезда в Лиссабон с помощью визового центра в Москве. Мы имеем аккредитацию в португальском консульстве, благодаря чему заявки наших клиентов рассматриваются в приоритете и с определенной долей лояльности.

Спектр действий визового центра очень широк:

  • помогаем правильно заполнить анкету;
  • оказываем помощью в сборе пакета документов;
  • фотографируем, проводим дактилоскопию при необходимости;
  • отвозим документы в консульство;
  • получаем положительный результат и организовываем доставку на дом клиенту.

Для организации встречи оставляйте заявку на сайте. Работающие в агентстве профессионалы расскажут всё, что вы хотите знать о визовых нюансах.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: