Срочные визы в Португалию

Если вам понадобилась срочная виза в Португалию, то вы пришли по адресу. Наше визовое агентство много лет помогает людям в непредвиденных ситуациях. Уже через сутки после обращения вы сможете вылететь с вожделенной наклейкой в загранпаспорте. Отказ в консульстве исключен, гарантируем положительный результат.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.

Сроки оформления

Деловая виза3 дня
В обычном порядке10 дней

Порядок выдачи и сроки

Общий порядок оформления шенгена в Португалию ничем не отличается от процедуры по отношению к другим европейским государствам. Стандартный срок доходит до 5-7 дней, а официально – до 10. Однако в исключительных случаях оформляют визовое разрешение в обход очереди.

При самостоятельном сборе документов и передаче их в консульство процесс занимает 2-3 дня, и это при самом удачном исходе – в случае одобрения. Однако такое бывает далеко не всегда. Даже из-за мелкой ошибки в анкете или другом документе консулы отклоняют заявку. Чтобы избежать такой неприятности, рекомендуем обратиться в профессиональное визовое агентство, которое не первый год работает с разными ситуациями и видами виз. Дополнительный плюс – значительное сокращение срока ожидания (до суток).

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Предпосылки для оформления срочной визы

Чтобы заявку рассмотрели вне очереди, нужны веские основания. Примеры:

  • необходимость неотложного лечения в клинике Португалии или сопровождение больного;
  • тяжелая болезнь или смерть родственника, проживавшего на постоянной основе в Португалии;
  • непредвиденная бизнес-командировка;
  • программа обмена в сфере науки или образования;
  • необходимость проведения срочной сделки с недвижимостью.

Существует ряд обстоятельств, по которым срочная виза человеку может выдаваться непосредственно в лиссабонском аэропорту, где он оказался с целью пересадки на дальнейший рейс. К таким обстоятельствам относятся: внезапная болезнь или смерть родственника, ухудшение здоровья самого путешественника, поломка самолета, резкое ухудшение погодных условий для полета.

Наш визовый центр, расположенный в Москве, имеет прямой доступ и аккредитацию в консульстве Португалии. Даем гарантию получения нужной визы точно в указанные сроки и нужного типа, а также – услугу курьерской доставки. Не завышаем цены благодаря отсутствию ненужных посредников. Позвоните и переложите на наши плечи заботы о получении въездных документов.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: