Визы в Португалию

от 1900 руб.
Визы в Лиссабон
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 3-Х ДНЕЙ
от 1900 руб.
Срочные визы в Португалию
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 3-Х ДНЕЙ

Если вам понадобилась шенгенская виза в Португалию, предлагаем обратиться в наше агентство. Это возможность получить португальское въездное разрешение по умеренной цене и в короткие сроки. При этом вероятность одобрения заявки консулами стремится к 100%, поскольку с нами исключены ошибки при заполнении документов.

Типы виз в Португалию

Есть возможность получить одну из трех ключевых разновидностей шенгенских виз – транзитную, краткосрочную или национальную. Каждая имеет свой перечень поводов.

Транзитная пригодится тем, кто собирается более 24 часов ожидать в Португалии самолет с целью пересадки и дальнейшего полета в другое государство. Владельцам действующего шенгена не требуется оформлять отдельно транзитную визу.

Туристическая виза используется для следующих случаев:

  • турпоездка;
  • деловая поездка;
  • гостевой визит к жителю страны;
  • краткосрочная учеба на курсах.

Первый раз такое въездное разрешение выдается на 30 дней. Другой вариант – сделать долгосрочную португальскую визу, действие которой превышает 90 дней. Нюанс заключается в том, что напрямую в России получить ее нельзя. Придется сначала оформить краткосрочную, а уже на территории Португалии подать заявку на долгосрочную.

Причины для оформления долгосрочного документа:

  • трудоустройство;
  • длительное обучение в вузе;
  • лечение в портуальской клинике;
  • воссоединение с родными.

Такое визовое разрешение еще носит название «резидентского» и считается разумным шагом к получению вида на жительство, а впоследствии – ПМЖ.

Возможно ли продление

Уже находясь в Португалии, существует возможность продлить срок пребывания. Для этого следует обратиться в SEF, службу работы с иностранными гражданами, предварительно записавшись по телефону.

Как правило, одноразовое продление одобряют легко по серьезным причинам. Кроме того, должен быть поручитель в лице гражданина страны – тогда есть смысл рассчитывать даже на многократное продление.

Стоимость получения шенгенской визы в Португалию в Москве

Основа общей цены оформления визы в Португалию в Москве – консульский сбор, который составляет 35€ для стандартного документа и 70€ для экспресс. Дополнительно вы платите за услуги нашего визового центра, которые состоят в консультировании, помощи в заполнении документов, доставке их в консульство и выдаче на руки готового разрешения.

От уплаты консульского сбора освобождаются некоторые категории граждан:

  • близкие родственники португальских жителей;
  • дипломаты в составе делегаций и миссий;
  • въезжающие в страну с гуманитарными целями;
  • участники разного рода мероприятий и сборов спортивного, политического, научного характера;
  • дети до 6 лет;
  • инвалиды и ряд других категорий.

Стоит учесть, что в случае отказа консульский сбор не возвращается. А при самостоятельном оформлении отказы случаются довольно часто, таким образом теряется и время, и деньги. Поэтому значительно разумнее будет обратиться в наш визовый центр, чтобы оформить визу в Португалию – мы досконально знаем законы и правила оформления документов, а заодно рассчитаем, сколько стоит получить визу в Португалию лично для вас. Звоните и обеспечьте себе гарантированное получение визы в срок и без разочарований.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.