Визы в Варшаву

Виза в Варшаву оформляется по тем же правилам, что и в любой другой город Польши. Однако, несмотря на кажущуюся простоту процедуры, у путешественников (даже бывалых!) зачастую возникают сложности с оформлением документа. Позвоните нам, сделаем всё за вас – и по вполне разумной цене.

Сроки оформления

В обычном порядке5 дней

Жителям РФ и других стран СНГ, чтобы посетить Польшу, необходима виза шенгенского типа. Получение польского шенгена немного отличается от аналогичной процедуры для других стран – так, консульство не принимает печатные анкеты, только в цифровом виде, а в случае самостоятельной поездки (без участия турагентства) требует доказательства бронирования отеля. Остальные требования стандартны.

Разновидности визовых разрешений

Документы на посещение Варшавы подразделяются на несколько категорий:

  1. Категория A. Подходит тем, для кого столица страны выступает только в роли пункта для пересадки на дальнейший рейс. Транзитная виза дает право пробыть некоторые время на территории варшавского аэропорта.
  2. Категория C. Наиболее распространенный вариант. Делится на однократную и многократную, или мультивизу. Часто запрашивается туристами, бизнесменами и желающими просто погостить у родственников. Максимальное время пребывания – 3 месяца.
  3. Категория D. Подходит иммигрантам и тем, кому необходимо провести в стране более 90 дней за половину года – по работе или учебе. Такой документ дополнительно позволяет ездить в другие страны Шенгена.

Процесс оформления каждого вида отличается своими нюансами. Чтобы не ошибиться и не столкнуться с отказом, рекомендуется сразу обратиться в наш визовый центр в Москве.

О ценах

Дороже всего выйдет виза формата «экспресс», оформляемая вне очереди. Консульский сбор за нее равен 70 евро. При стандартной скорости оформления – 35 евро для C и 50 евро для D.

Консульский сбор не платят:

  • участники официальных делегаций и члены правительства;
  • инвалиды и их сопровождающие;
  • дети младше шестилетнего возраста;
  • ученые, направляющиеся с целью проведение исследований.

и ряд других категорий. Подробности уточняйте у нас во время консультации.

Дополнительно к консульскому, уплачивается сервисный сбор – сумма, за которую мы сделаем вместо вас практически всю работу по оформлению визы и проконтролируем на наличие ошибок. Наши цены – одни из самых лояльных по Москве, при этом вы получаете полноценную помощь на всех этапах получения заветного документа.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.