Визы в Варшаву

Виза в Варшаву оформляется по тем же правилам, что и в любой другой город Польши. Однако, несмотря на кажущуюся простоту процедуры, у путешественников (даже бывалых!) зачастую возникают сложности с оформлением документа. Позвоните нам, сделаем всё за вас – и по вполне разумной цене.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
Без личного присутствия
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
  • Передача документов в консульство
  • Оплата консульских и сервисных сборов
  • Получение готовых документов
9980 руб.*
*С учетом всех сборов

Сроки оформления

В обычном порядке5 дней

Жителям РФ и других стран СНГ, чтобы посетить Польшу, необходима виза шенгенского типа. Получение польского шенгена немного отличается от аналогичной процедуры для других стран – так, консульство не принимает печатные анкеты, только в цифровом виде, а в случае самостоятельной поездки (без участия турагентства) требует доказательства бронирования отеля. Остальные требования стандартны.

Разновидности визовых разрешений

Документы на посещение Варшавы подразделяются на несколько категорий:

  1. Категория A. Подходит тем, для кого столица страны выступает только в роли пункта для пересадки на дальнейший рейс. Транзитная виза дает право пробыть некоторые время на территории варшавского аэропорта.
  2. Категория C. Наиболее распространенный вариант. Делится на однократную и многократную, или мультивизу. Часто запрашивается туристами, бизнесменами и желающими просто погостить у родственников. Максимальное время пребывания – 3 месяца.
  3. Категория D. Подходит иммигрантам и тем, кому необходимо провести в стране более 90 дней за половину года – по работе или учебе. Такой документ дополнительно позволяет ездить в другие страны Шенгена.

Процесс оформления каждого вида отличается своими нюансами. Чтобы не ошибиться и не столкнуться с отказом, рекомендуется сразу обратиться в наш визовый центр в Москве.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

О ценах

Дороже всего выйдет виза формата «экспресс», оформляемая вне очереди. Консульский сбор за нее равен 70 евро. При стандартной скорости оформления – 35 евро для C и 50 евро для D.

Консульский сбор не платят:

  • участники официальных делегаций и члены правительства;
  • инвалиды и их сопровождающие;
  • дети младше шестилетнего возраста;
  • ученые, направляющиеся с целью проведение исследований.

и ряд других категорий. Подробности уточняйте у нас во время консультации.

Дополнительно к консульскому, уплачивается сервисный сбор – сумма, за которую мы сделаем вместо вас практически всю работу по оформлению визы и проконтролируем на наличие ошибок. Наши цены – одни из самых лояльных по Москве, при этом вы получаете полноценную помощь на всех этапах получения заветного документа.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Акции и скидки на путевки и перелеты!