Экспресс-визы в Польшу

Безотлагательно нужна срочная виза в Польшу? Наше агентство профессионально занимается экспресс оформлением документов на въезд. Гарантируем выдачу польской въездной визы в течение суток после обращения! Нет риска отказа – поможем без ошибок собрать и заполнить документы.

Сроки оформления

В срочном порядке5 дней

Основания для внеочередного рассмотрения

Должны быть серьезные причины, чтобы консульство согласилось поставить вашу заявку на визу в самый верх очереди. К таковым относятся болезнь или смерть близкого родственника, необходимость медицинской помощи в европейской клинике, непредсказуемая деловая поездка. В особо серьезных случаях даже идут навстречу и позволяют предоставить неполный комплект документов. Однако бумаги, подтверждающие непосредственно основную причину, должны иметься.

Обычно в качестве доказательства выступает пригласительное письмо (от компании или частного лица, в том числе от медицинского учреждения). К письму предъявляются определенные требования. В остальном пакет документов стандартный.

Возможные причины отказа

При самостоятельном оформлении экспресс визы в Польшу соискатели часто сталкиваются с отказом в консульстве. Это не только нарушит ваши планы, но и заставит потратить лишние деньги – ведь в случае отмены заявки консульский сбор не возвращают. Наиболее частые причины отказов:

  • не хватает одной или нескольких важных бумаг в комплекте;
  • обнаружена поддельная документация;
  • отсутствует медицинская страховка;
  • в консульстве сочли, что у соискателя недостаточный уровень доходов;
  • лицо находится в списке нежелательных для Польши иностранцев;
  • пребывание лица в стране может представлять угрозу для национальной безопасности.

Даже если ни один из этих пунктов не соблюдается, отказ все равно возможен. Многие замечают, что Польша – одно из самых сложных для въезда государств Шенгенской зоны. Причины этого неясны.

Но решение есть – обратиться в наше визовое агентство. Знаем все нюансы законного пересечения польской границы. Наши сотрудники тщательно проконтролируют сбор бумаг и заполнение анкеты на срочную визу в Польшу, не дадут допустить ни малейшей ошибки. 100% клиентов могут подтвердить успешность работы с нашим визовым центром. Кроме того, мы не практикуем чрезмерное завышение цен, поэтому стоимость услуг – одна из самых низких по Москве.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.