Визы в Польшу

1900
Экспресс-визы в Польшу
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 5-ТИ ДНЕЙ
1900
Визы в Варшаву
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 5-ТИ ДНЕЙ

Виза в Польшу – обязательный документ для россиян, желающих посетить эту близкую нам по духу страну. Наш визовый центр работает напрямую с польским консульством и гарантирует быстрое оформление шенгенской визы без переплаты. Обращайтесь, если не имеете желания и времени возиться с документами или опасаетесь отказа.

Польша расположена близко к Российской Федерации и даже граничит с Калининградской областью. Поэтому большой популярностью пользуются деловые, личные и туристические путешествия в эту страну на машине. Однако для этого сначала нужно сделать шенгенскую визу – Польша в составе Шенгенской зоны начиная с 2004 года. Наше агентство, где можно получить польскую шенген визу в Москве, занимается оформлением разрешений от А до Я.

Разновидности документов на въезд

Для посещения Польши актуальны следующие виды документов:

  • Шенген категории C. Охватывает широкий спектр целей – деловые поездки, туризм, частные визиты к родным и друзьям, кратковременное обучение (например, на курсах).
  • Национальная категории D. Выдается на увеличенный срок, считается основанием для получения вида на жительство. Основания для получения – трудоустройство, длительное обучение, сочетание браком с поляком.

Следует рассказать подробнее о транзитной разновидности шенгена. В связи с активным туризмом по Европе, для многих путешественников актуальна тема транзита на польской территории. Оформлять польский шенген в этом случае не обязательно – главное, чтобы было разрешение на въезд в целевое государство – Италии, Франции и пр.

Польский шенген не требуется, если нет намерения покидать аэропорт. Если хочется погулять по Варшаве в перерывах между рейсами, то открыть категорию C необходимо. Учтите это при планировании своей поездки. Цена шенгенской визы в Польшу зависит от выбранной категории документа.

Специальные условия для калининградцев

Существует отдельный подвид разрешения для россиян, проживающий в Калининграде и Калининградской области. Ее называют «картой МПП» и выдают только жителям районов, прилегающий непосредственно к границе. Выдается по упрощенному алгоритму, достаточно лишь документально подтвердить, что на протяжении последних 36 месяцев соискатель действительно живет на приграничной территории.

Однако такое разрешение существенно ограничивает диапазон доступных территорий. Позволяет посетить лишь приграничные районы польского государства – Гданьск, Пуцк, Гдыня, Эльблонг и др.

Сколько стоит оформление визы в Польшу

При оформлении через визовый центр сумма складывается из двух величин:

  • консульский сбор (35 евро для категории C, 60 евро для категории D, 20 евро для карты МПП);
  • сервисный сбор (это стоимость помощи в получении визы в Польшу, которую оказывает наше агентство).

Ряд категорий граждан освобождается от уплаты консульских сборов. Чтобы узнать точно, относитесь ли вы к ним, позвоните – мы с удовольствием дадим консультацию и поможем быстро оформить визу в Польшу в Москве.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.