Визы в Норвегию

1900
Экспресс-визы в Норвегию
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 3-Х ДНЕЙ

Если понадобилась виза в Норвегию, то лучший вариант – обращение в наше агентство! Сотрудники визового центра имеют богатый опыт оформления шенгенских разрешений на въезд. Позвоните, объясните ситуацию и доверьтесь нам: через 3-4 дня норвежская наклейка будет красоваться в вашем загранпаспорте.

Получение норвежской визы в Москве актуально для всех россиян, желающих окунуться в чарующую природу этой страны фьордов, ознакомиться с культурными ценностями или совершить частный/деловой визит.

Разновидности

Документы, дающие право на въезд в скандинавскую страну, бывают разными – они различаются по срокам, назначению и пакету необходимых документов:

  1. Шенген категории C. Самый простой способ получить визу в Норвегию, если вас интересует туризм, деловые встречи, личные визиты.
  2. Национальная категории D. Вариант для тех, кто собирается переезжать к родственникам (гражданам Норвегии), поступать в вуз или устраиваться на постоянную работу в королевстве.
  3. Поморская. Такой тип въездного разрешения выдается жителям Архангельской и Мурманской областей, в том числе имеющим временную прописку. Принцип действия документа схож с шенгеном, однако увеличивается срок действия и уменьшается консульский сбор. Поморская разновидность выдается исключительно в Мурманском консульстве.

Помимо этого, существуют транзитное визовое разрешение, дающее право пересадки на другой рейс в норвежском аэропорту. От разновидности документа зависит стоимость получения шенгенской визы в Норвегию.

Цена оформления визы в Норвегию в Москве

Чтобы узнать, сколько стоит виза в Норвегию, необходимо сложить две суммы – сервисный сбор, который наш визовый центр взимает за услуги, и консульский сбор. Второй относится к законодательно установленной фиксированной величине. На 2019 год цены такие:

  • шенген категории C — 35€ (для детей младше шести лет – бесплатно);
  • поморская – 1600 руб;
  • национальная категории D – от 180€.

Для шенгенского разрешения на въезд в Норвегию установлена конкретная цена, которая не меняется в зависимости от цели поездки. Обратная ситуация с национальной визой – здесь стоимость прямо связана с назначением документа.

Преимущества обращения в визовое агентство

Наш визовый центр поможет оформить разрешение любого вида в краткие сроки. Что входит в наши обязанности:

  • проверка собранного пакета документов;
  • помощь в заполнении анкеты;
  • фотосъемка;
  • оформление визового разрешения;
  • информирование о готовности и возможность доставки.

Всё это входит в общую сумму сервисного сбора. От вас требуется минимум – принести нужные документы и следовать инструкциям. Гарантируем, что с нашей помощью вы никогда не столкнетесь с отказом в консульстве. А благодаря комфортному графику работы, может посетить нас в любое удобное время без предварительной записи. Больше не нужно сидеть в очередях и тратить нервные клетки!

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.