Визы в Амстердам

Виза в Амстердам – столицу Нидерландов – относится к категории шенгена. Если вы загорелись желанием посетить этот яркий необычный город, предлагаем обратиться в наш визовый центр. По низкой стоимости мы гарантируем точное одобрение заявки, короткие сроки и отличный вежливый сервис.

Разновидности доступных въездных разрешений

Собираясь в Амстердам, стоит понимать разницу между основными категориями документов:

  • D (национальная виза). Требуется всем, кто планирует работать в Амстердаме, проходить длительное лечение, воссоединиться с родственниками или учиться в голландском вузе. Бывает однократной и многократной, причем вторая по функционалу практически неотличима от вида на жительство.

Отдельно стоит сказать про Антильские острова, принадлежащие Нидерландам. В мире они еще известны как «Голландские Карибы», и расположены в Карибском море. На них не действует визовое разрешение, применимое к Карибским островам – нужен именно нидерландский шенген.

Сколько стоит виза в Амстердам

Стоимость визы в Амстердам начинается с 35 евро – это консульский сбор, предусмотренный в законе. Стандартный срок оформления – 10 дней (через наше агентство он сокращается до 4-5 дней).

Если требуется срочное въездное разрешение, то оно обойдется в 70 евро, зато сроки сокращаются в 3-4 раза. Национальная виза стоит значительно дороже и готовится дольше, ведь сотрудникам консульства необходимо досконально проверить личность заявителя.

Цена визы в Амстердам сокращается, когда речь идет о детях младше 6 лет, студентах и инвалидах – эти категории граждан освобождены от консульского сбора. Прибегнув к услугам нашего визового центра в Москве, необходимо еще уплатить сервисный сбор – он окупается полноценной помощью на всех этапах подготовки документов и гарантией одобрения в консульстве.

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.