Срочные визы в Нидерланды

Срочная виза в Нидерланды через наше агентство оформляется всего за 1 день! При самостоятельном оформлении такое невозможно – сотрудники консульства относятся к соискателям очень щепетильно и не прощают даже мельчайших ошибок в заполнении документов. С нами – шанс отказа равен нулю.

Нюансы получения внеочередной визы

Несколько важных аспектов:

Вам не обязательно держать в голове все нюансы – в этом заключается работа сотрудников нашего визового центра.

Основные условия получения срочной визы в Нидерланды в Москве

Чтобы сократить срок оформления с недели до 1 дня, необходимо соответствовать ряду условий:

  • EUR вместо 35);

В срочном порядке редко выдают долгосрочные визовые разрешения, но можно оформить таким образом шенген категории С сроком до 3 месяцев.

О пригласительном письме

Намного больше шансов получить срочную визу в Нидерланды у тех, кто предоставит приглашения о жителя страны либо зарегистрированной в ней компании. Как пример – письмо от родственника либо медицинской клиники. Документ составляется не произвольно, а по определенным правилам, прописанным в законодательстве, и заверяется в муниципалитете. Приглашение действительно полгода.

Если приглашающая сторона выражает готовность взять на себя проживание и содержание гостя, то справка о финансовой состоятельности точно не потребуется. Хотите более подробной информации – оставляйте заявку на нашем сайте; вскоре мы с вами свяжемся и обсудим нюансы получения визового разрешения.

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.