Визы в Нидерланды

Виза в Нидерланды – обязательный документ для посещения этого европейского государства. Страна принадлежит к зоне Шенгена, поэтому для въезда требуется оформление разрешения соответствующего типа. Для быстрого и недорогого получения штампа обращайтесь в наше профессиональное визовое агентство.

Какие въездные разрешения поддерживает государство

Голландия (Королевство Нидерланды) разрешает въезд иностранцев по двум типам въездных документов: шенгенская или национальная виза. Если есть вид на жительство, он тоже подойдет. От запрашиваемой категории зависит, сколько стоит получить визу в Нидерланды.

В большинстве случаев запрашивается шенген, поскольку этот разрешительный документ универсален – подходит почти для всех целей посещения. Но тем, кто планирует остаться в стране долго, потребуется сделать визу в Нидерланды долгосрочного типа.

Подробнее о категориях въездных разрешений

Чаще всего для поездок в Голландию используются следующие типы документа:

  • Шенген С-категории. Вариант подходит тем, кто отправляется в государство по работе (командировка или бизнес-встреча), отдохнуть на природе, посмотреть достопримечательности, навестить друзей и родственников, принять участие в культурном или спортивном мероприятии. Категория С подразделяется на однократную и многократную, поэтому подобрать нужный вид документа можно под любой срок, в зависимости от ситуации. Помимо континентальных Нидерландов, шенген С позволяет посетить принадлежащие стране острова (Бонэйр, Кюрасао и пр.).
  • Национальная – MVV. Подходит желающим выйти замуж/жениться в Голландии, поступить на длительную учебу, найти постоянную работу. Имея MVV, впоследствии есть все шансы получить вид на жительство и ПМЖ. Сроки действия здесь тоже ограничены, но по сравнению с кат.С они значительно больше. С MVV можно свободно посещать страны зоны Шенгена.
  • Транзитная. Выдается на 72 часа, которые путешественник может провести в королевстве перед тем, как сесть на рейс, направляющийся в другую страну.

Сроки оформления напрямую через консульство варьируются от 5 до 14 дней. Но через наш визовый центр документ будет получен уже за 3-4 дня.

Стоимость оформления шенген визы в Нидерланды под ключ

Официально установленная консульская пошлина составляет 35 EUR. Для всех государств Шенгена эта сумма одинакова. За услуги визового центра начисляется дополнительная плата.

Если речь идет о срочном (внеочередном) рассмотрении запроса, то консульский сбор возрастает до 70 EUR. Однако некоторые категории граждан от него освобождены:

  • дети младше шести лет;
  • аспиранты;
  • инвалиды, их сопровождающие;
  • участники культурных или спортивных мероприятий;

Сюда же относятся поездки в гости к родственникам и посещение страны с целью лечения. В этом случае цена получения шенгенской визы в Нидерланды в Москве сокращается до сервисного сбора от ВЦ. За адекватную цену мы оформим документ за вас, только предоставьте основные сведения и бумаги.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.