Экспресс-визы на Мальту

Срочная виза на Мальту оформляется в соответствии со всеми правилами, установленными Шенгенским соглашением. Чтобы не столкнуться с отказом или другими сложностями на пути к получению экспресс-разрешения, рекомендуем обратиться за помощью в наш визовый центр – доверьте работу профессионалам.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.

Сроки оформления

При личной подаче5 дней

Условия внеочередного оформления

Строго говоря, не существует понятия срочной мальтийской визы, если речь идет о самостоятельном оформлении. Однако в исключительных обстоятельствах запрос все-таки могут рассмотреть вне очереди. Обычно играют роль причины гуманитарного характера, то есть личные неприятности человека:

  • потребность в неотложной медицинской помощи врачей с Мальты (требуется приглашение от клиники);
  • сопровождение лица, нуждающегося в лечении, если оно не в состоянии самостоятельно передвигаться или не знает языка;
  • кончина родственника;
  • тяжелая болезнь члена семьи, законно проживающего на острове.

При таких трагичных обстоятельствах нет времени заблаговременно подавать анкету и осуществлять предварительную запись на прием в посольство страны. Достаточно подать необходимые документы в рабочее время. Европейцы трепетно относятся к правам человека, поэтому в большинстве случаев соглашаются оформить запрос во внеочередном порядке.

Кроме того, допускаются небольшие отступления от норм документации (например, сроки действия загранпаспорта). Однако в любой из перечисленных выше ситуаций человек обязан предоставить приглашение от физического или юридического лица.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Каким должно быть приглашение для срочной визы на Мальту

Пригласительное письмо оформляется в соответствии с рядом требований:

  1. Присутствует личная подпись приглашающего, заверенная нотариусом или консулом.
  2. Есть личная информация о самом потенциальном госте, целях и продолжительности его проживания на Мальте. Приглашающий может пообещать разместить гостя у себя и содержать его.
  3. В качестве автора пригласительного письма выступает обычный человек или организация.
  4. Приложена копия документа, подтверждающего правомерность пребывания на острове приглашающего – например, паспорта, национального визового разрешения или вида за жительство.
  5. Допустимо рассмотрение как бумажной, так и электронной версии письма.

Обращайтесь в наш визовый центр в Москве, и мы поможем в срочном порядке оформить документ на въезд в европейское государство.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: