Визы на Мальту

1900
Экспресс-визы на Мальту
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 5-ТИ ДНЕЙ

Виза на Мальту необходима всем, кто желает провести отпуск в атмосфере древнего рыцарского острова. Наш визовый центр по приемлемой цене выполнит за вас все действия по оформлению шенгена – гарантируем 100% одобрение и соблюдение заявленных сроков. Звоните или оставляйте заявку на сайте.

Категории

Цена визы на Мальту зависит от ее разновидности. Доступные типы для россиян:

  • Шенген (категория С). Позволяет провести до 90 дней в пределах Шенгенской зоны, причем большая часть путешествия должна проходить на Мальтийский островах. Бывает однократная (с правом единичного въезда и выезда), двукратная, многократная.
  • Национальная (категория D). Дает право находиться на островах до 6 месяцев. Чаще всего оформляется теми, кто собирается на Мальте работать, учиться или сочетаться браком с местным жителем. Обладание таким въездным разрешением – шанс в будущем получить гражданство страны.
  • Транзитный шенген. Для тех, кто остановится на Мальте лишь для пересадки на другой рейс, ведущий за пределы зоны Шенгенского соглашения.

Оформление первого типа обычно вызывает мало трудностей. А вот национальную выдают осторожно, тщательно проверяя личность соискателя и правильность заполнения документов.

Сколько стоит оформить визу на Мальту

Краткосрочное мальтийское визовое разрешение облагается пошлиной, или консульским сбором, в размере 35 EUR. Эта сумма увеличивается до 70 EUR, если требуется оформить срочную визу. Для национального документа сбор составляет 60 EUR.

В стоимость получения шенген визы на Мальту входит также сервисный сбор – оплата помощи нашего визового центра в получении заветного разрешения. Мы помогаем гарантированно избежать отказа в консульстве и обзавестись документом максимально быстро.

В среднем рассмотрение запроса на мальтийское въездное разрешение занимает до 15 дней. С нами этот срок сокращается до 4-5 дней с учетом передачи пакета бумаг в консульство и доставки обратно. Соискатели долгосрочных виз вынуждены будут подождать чуть дольше, так как по этому поводу сотрудники консульства направляют заявку в Иммиграционную службу островов.

Отдых на острове – это возможность погрузиться в мир традиций. Остров не раз завоевывали, и каждый из захватчиков оставил свой культурный и архитектурный след. Такое богатое наследие в сочетании с мягким климатом Средиземноморья как магнитом притягивает туристов. Если и вы не стали исключением, то обратитесь в наше визовое агентство и получите разрешение на въезд без сложностей.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.