Срочные визы в Литву

Экспресс-виза в Литву – возможность в непредвиденной ситуации получить заветный документ в обход общей очереди. Но срочное оформление сопряжено с массой трудностей и возможных ошибок. Только не с нашим визовым центром! Мы знаем все тонкости взаимодействия с литовским консульством и гарантируем 100% одобрение заявки за 1 сутки.

Сроки оформления

В срочном порядке4 дня

Литва – бывшая союзная республика, а сейчас страна из состава Шенгенской зоны. Для ее посещения необходима соответствующая виза. Процедура стандартная для всех европейских стран. Однако ситуация усложняется, есть возникает потребность в срочном оформлении документа.

Какие основания нужны для внеочередного рассмотрения

Одного желания недостаточно – даже если лично вам обстоятельства кажутся по-настоящему серьезными. У консульства есть конкретный перечень поводов, в случае которых допускается выдача срочной литовской визы:

  • тяжелое состояние здоровья или кончина члены семьи (гражданина Литвы);
  • потребность в неотложной медицинской помощи (операция, госпитализация);
  • срочная поездка делового характера (нужно доказать, что не было возможности знать о ней заранее);
  • оформление сделок, связанных и недвижимостью;
  • мероприятия общественного и культурного характера;
  • учеба в Литве (если занятия начинаются не позже чем через 90 дней), в том числе студенческий обмен.

Любая из этих причин сыграет положительную роль в вопросе внеочередного рассмотрения запроса. По срокам, экспресс-заявки одобряются в 3-4 раза быстрее обыкновенных. Наш визовый центр организует выдачу визы в течение суток.

От чего зависят расценки

Получение стандартной разновидности визы шенген (C) связано с уплатой консульского сбора. В случае экспресс-рассмотрения он увеличивается в 2 раза и равняется 70 EUR. Страна посещения здесь роли не играет, поэтому и для Литвы стоимость будет аналогичной. При самостоятельном оформлении разрешения на въезд, соискатели очень часто сталкиваются с отказом в консульстве. При этом уже уплаченный сбор не возвращается. Таким образом теряется и время, и деньги.

Иная ситуация при работе с нашим визовым агентством в Москве. Опытные сотрудники знают все «капризы» литовских консулов и помогут оформить пакет документов так, что запрос получит гарантированное одобрение. И даже оплатив наши услуги, вы все равно потеряете меньше денег, чем потеряли бы в случае отказа (а возможно, и не одного).

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.