Мультивизы в Литву

Мультивиза в Литву пригодится россиянам, планирующим часто въезжать и выезжать через границу страны. Чтобы не тратить много времени и сил на ее получение, предлагаем обратиться в наш визовый центр. Мы обладаем многолетним опытом помощи путешественникам в оформлении въездных документов и гарантируем одобрение заявки.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.

Сроки оформления

В обычном порядке6 дней
В срочном порядке4 дня

Особенности разрешения

Литовская мультивиза – это специальный документ, оформленный по заданному образцу и позволяющий несколько раз пересекать границу республики на протяжении отведенного временного периода. Такая схема называется визовым коридором.

Мультивиза в Литву оформляется максимум на пять лет, но обыкновенно на более краткий срок (6 месяцев, год). Минимального срока нет, этот показатель обсуждается для каждой конкретной ситуации.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Разновидности мультивиз в Литву

Визы подразделяются на три категории:

  1. «A». Вариант для пересечения литовской территории транзитным способом. Владелец такой визы имеет право посещать только определенные зоны аэропорта, но не выходить в «город». А также проезжать Литву на автомобиле, не задерживаясь на долгий срок.
  2. «C». Идеальный вариант для туристических посещений, участия в культурных или научных мероприятиях, конфиденциальных визитов или бизнес-поездок. Максимальный срок действия – 5 лет. Важно: за каждые 6 месяцев иностранец имеет право пребывать в стране 3 месяца.
  3. «D». Оформляется на 12 месяцев для работы, учебы в связи с иными причинами длительного проживания в республике. Оформление такой визы – единственный способ в дальнейшем получить вид на жительство, а со временем обосноваться на ПМЖ. Также документ дает право краткосрочного пребывания в остальных государствах шенгенской зоны.

Ранее имелась еще четвертая разновидность визы, «B», предназначенная для многократного транзита через страну, однако была устранена после внесения поправок в законодательство.

Считается, что получить мультивизу в Литву значительно сложнее, чем однократную. При самостоятельном оформлении – да. Но с нашим визовым центром в Москве вы гарантированно будете избавлены от ряда трудностей и не столкнетесь с отказом в консульстве. Заметим, что процедура упрощается при наличии приглашения от членов семьи, медучреждения или учебного заведения. Главное, чтобы пригласительное письмо было заполнено в строгом соответствии с требованиями консульства.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: