Мультивизы в Литву

Мультивиза в Литву пригодится россиянам, планирующим часто въезжать и выезжать через границу страны. Чтобы не тратить много времени и сил на ее получение, предлагаем обратиться в наш визовый центр. Мы обладаем многолетним опытом помощи путешественникам в оформлении въездных документов и гарантируем одобрение заявки.

Сроки оформления

В обычном порядке6 дней
В срочном порядке4 дня

Особенности разрешения

Литовская мультивиза – это специальный документ, оформленный по заданному образцу и позволяющий несколько раз пересекать границу республики на протяжении отведенного временного периода. Такая схема называется визовым коридором.

Мультивиза в Литву оформляется максимум на пять лет, но обыкновенно на более краткий срок (6 месяцев, год). Минимального срока нет, этот показатель обсуждается для каждой конкретной ситуации.

Разновидности мультивиз в Литву

Визы подразделяются на три категории:

  1. «A». Вариант для пересечения литовской территории транзитным способом. Владелец такой визы имеет право посещать только определенные зоны аэропорта, но не выходить в «город». А также проезжать Литву на автомобиле, не задерживаясь на долгий срок.
  2. «C». Идеальный вариант для туристических посещений, участия в культурных или научных мероприятиях, конфиденциальных визитов или бизнес-поездок. Максимальный срок действия – 5 лет. Важно: за каждые 6 месяцев иностранец имеет право пребывать в стране 3 месяца.
  3. «D». Оформляется на 12 месяцев для работы, учебы в связи с иными причинами длительного проживания в республике. Оформление такой визы – единственный способ в дальнейшем получить вид на жительство, а со временем обосноваться на ПМЖ. Также документ дает право краткосрочного пребывания в остальных государствах шенгенской зоны.

Ранее имелась еще четвертая разновидность визы, «B», предназначенная для многократного транзита через страну, однако была устранена после внесения поправок в законодательство.

Считается, что получить мультивизу в Литву значительно сложнее, чем однократную. При самостоятельном оформлении – да. Но с нашим визовым центром в Москве вы гарантированно будете избавлены от ряда трудностей и не столкнетесь с отказом в консульстве. Заметим, что процедура упрощается при наличии приглашения от членов семьи, медучреждения или учебного заведения. Главное, чтобы пригласительное письмо было заполнено в строгом соответствии с требованиями консульства.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.