Визы в Литву

от 1900 руб.
Визы в Вильнюс
от 3-х дней
1900
Срочные визы в Литву
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 4-Х ДНЕЙ
1900
Мультивизы в Литву
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 4-Х ДНЕЙ

Виза в Литву обязательно нужна всем россиянам, желающим посетить эту прибалтийскую страну. Нет нужды заниматься оформлением литовского въездного разрешения самостоятельно – ведь есть наш визовый центр! Оказываем помощь в получении документов «от» и «до», с нулевой вероятностью отказа в консульстве.

Сроки оформления

В обычном порядке6 дней
В срочном порядке4 дня

Республика Литва входила в состав Советского Союза на протяжении 50 лет – поэтому мало у кого ассоциируется с «заграницей». Ведь раньше можно было просто взять в кассе билет и поехать туда в гости на пару деньков. Однако Вильнюс уже тогда был настоящим «европейским» городов – красивый и чистый, с безупречным порядком и цивилизованным поведением жителей.

Литовцы по сей день рады гостям из РФ, однако теперь для этого придется озаботиться оформлением визы в Литву.

Виды визовых разрешений

Существует четыре основных способа на законных основаниях въехать в страну:

  • классический шенген категории C;
  • шенген C с отметкой «транзит»;
  • национальная D;
  • УТД.

Стоимость получения шенгенской визы в Литву в Москве напрямую зависит от выбранной разновидности документа. Национальная виза выдается тем, кто планирует жить в Литве достаточно долго (дольше 3 месяцев). Обычно это связано с трудоустройством, учебой или воссоединением семьи. Разрешение D дает право и на посещение других шенгенских государств, однако лишь с целью туризма.

УТД – это упрощенный транзитный документ. Сделать такую визу в Литву в Москве следует тем, кто желает посетить Калининградскую область, проезжая для этого литовские земли. УТД подразделяются на автомобильные и железнодорожные, причем различие идет не только по виду транспорта, но и по сроку, в течение которого разрешение будет действительным.

Так, по ЖД УТД в стране дозволяется пробыть максимум 6 часов, по автомобильному – сутки. Зато с ЖД все заметно проще в плане оформления, достаточно купить билет, даже не обращаясь в посольство.

Наиболее просто получить однократное разрешение не въезд (право один раз въехать и выехать из страны за период действия наклейки), а многократное выдают лишь тем, кто уже был в литовском государстве и зарекомендовал себя законопослушным гражданином.

Сколько стоит оформить визу в Литву

Цена литовского шенгена формируется главным образом на основе консульского сбора:

  • C-шенген – 35 EUR;
  • срочный C-шенген – 70 EUR;
  • D (национальный) – 60 EUR;
  • УТД (авто) – 5 EUR;
  • УТД (железная дорога) 0 бесплатно.

Консульский сбор платят не все, от него освобождены достаточно много категорий граждан, в первую очередь это дети и инвалиды.

Чтобы получить литовскую визу в Москве, проще всего позвонить в наш визовый центр. Мы проконсультируем по вопросу выбора разрешения, расскажем о ваших правах и обязанностях, поможем грамотно собрать пакет документов, свяжемся с консульством. Вам останется лишь забрать готовую визу. Как видите, с нами открыть разрешение на посещение Литвы очень легко, позвоните и убедитесь в этом.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.