Визы в Лихтенштейн

Для посещения крошечного европейского княжества необходима виза в Лихтенштейн, и мы предлагаем оформить ее через наш визовый центр. Профессионально занимаемся оформлением въездных разрешений во все страны Шенгенской зоны. Позвоните или напишите нам, расскажите о своих пожеланиях и получите помощь специалистов.

Виды шенген визы в Лихтенштейн и особенности оформления

Посещение княжества требует получения шенгенской визы. Те, кто едет с целью туризма, бизнес-встречи или посещения родственников, оформляют краткосрочное въездное разрешение максимум на 3 месяца.

Желающим пробыть в стране дольше этого времени необходимо получить долгосрочное разрешение. Для него нужны более веские причины – работа, учеба, воссоединение с семьей и др.

Государство открыло свои посольства лишь в Бельгии, Австрии, Германии, США и Швейцарии. Поскольку России в списке нет, то обращаться придется в ближайшее консульство – в Швейцарии. Однако проще всего обратиться в наш визовый центр, расположенный в Москве, и доверить профессионалам эту заботу.

Что посмотреть в Лихтенштейне?

Страна настолько мала, что в ней проживает всего 38 тысяч человек. Однако туристам есть на что посмотреть:

  • Средневековый замок Вадуц, где официально проживает князь.
  • Замок Гутенберг с готической часовней и розарием.
  • Дом Правительства – визитная карточка столицы, выполненная в стиле нео-барокко.
  • Ратуша Вадуца, главное административное здание, где принимаются решения по управлению страной.
  • Пешеходная улица Штэдле с многочисленными кафе и магазинчиками.
  • Сдержанный кафедральный собор Вадуца.
  • Государственный музей, дающий возможность узнать об истории Лихтенштейна.
  • Почтовый музей с крупнейшей в княжестве коллекцией марок.
  • Музей искусств, который выглядит как куб черного цвета.
  • Природная достопримечательность – гора Три Сестры.

Даже путешествующие по делам не смогут удержаться, чтобы не посетить хотя бы часть из этих мест. А чтобы быстро и без проблем оформить шенгенскую визу, предлагаем обратиться в визовый центр. Вы предоставите необходимые документы и заполните анкету, остальные нюансы мы учтем сами. Это намного удобнее, чем самостоятельно ездить по инстанциям, тем более, что в России лихтеншейнского консульства нет, а ждать ответа при обращении в Швейцарию – занятие неблагодарное, ведь может прийти и отказ.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.