Экспресс-визы в Латвию

Обращение в наше агентство – гарантия того, что срочная виза в Латвию будет оформлена в минимальные сроки и по приемлемой цене. Мы мгновенно вникаем в ситуацию и добиваемся того, чтобы вы не пропустили важные события в жизни. Возьмем на себя экспресс оформление документов, взаимодействие с консульством и доставку.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.

Сроки оформления

В срочном порядке5 дней

Какой бы близкой и родной не казалась Латвия – бывшая советская республика – сегодня въехать в нее россияне могут только при оформлении латвийской визы. Если дело не терпит отлагательств, есть возможность добиться рассмотрения запроса во внеочередном порядке. В этом случае документ выдается уже в течение суток.

Особенности оформления экспресс-визы в Латвию

Пакет документов для получения срочного разрешения практически не отличается от обычного. Однако в его составе обязательно должно быть подтверждение причины, по которой запрос должны рассмотреть вне очереди.

Как правило, экспресс-виза бывает краткосрочной и однократной. Это означает, что можно только один раз въехать и выехать из страны. Подтипы разрешений:

  • туристическое;
  • учебное;
  • деловое;
  • транзитное;
  • гостевое и пр.

Стандартная шенгенская виза оформляется через наш визовый центр в течение 3-4 дней, а срочная – за несколько часов.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Формирование стоимости

Обычный консульский сбор за разрешение категории С составляет 35 EUR, однако с доплатой за срочность эта сумма удваивается. Кто не платит консульский сбор:

  • желающие посетить Латвию с учебными или научно-исследовательскими целями;
  • приглашенные на семинары или конференции рабочего характера;
  • малыши младше шести лет.

За услуги визового центра в Москве к этой сумме добавляется сервисный сбор. За определенную сумму консультанты подробно проконсультируют вас, ответят на возникшие вопросы, помогут без ошибок собрать пакет документов. Мы имеем аккредитацию в латвийском консульстве, благодаря чему имеем возможность работать без посредников – это ускоряет и удешевляет процесс.

Оформляя визу самостоятельно, велик шанс столкнуться с отказом – в консульстве все строго, причиной может послужить даже мелочь. Либо повод сочли неубедительным, либо личная информация показалась подозрительной, либо закралась ошибка в заполнении анкеты. Примечательно, что при отказе консульский сбор не возвращают.

Не рискуйте и обращайтесь к нам – тысячи довольных клиентов подтвердят, что одобрение гарантировано на 100%.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: