Визы в Латвию

1900
Экспресс-визы в Латвию
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 5-ТИ ДНЕЙ
1900
Визы в Ригу
ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 5-ТИ ДНЕЙ

Обратившись в наше агентство, вы получаете полноценную помощь в оформлении въездных разрешений – мы подскажем, сколько стоит виза в Латвию, поможем собрать документы, гарантируем 100% одобрение. Это намного проще, чем оформлять шенген самостоятельно, рискуя получить отказ в консульстве.

Сроки оформления

В обычном порядке10 дней
В срочном порядке5 дней

Латвия – государство в Прибалтике, привлекающее россиян и жителей ближнего зарубежья живописной природой, морскими побережьями, богатой историей, а также низкими ценами в сочетании с высоким уровнем жизни. Чтобы посетить страну, сначала требуется сделать латвийскую визу в Москве.

Виды и особенности визовых разрешений

Россияне могут получить одну из двух категорий визовых документов, в зависимости от конкретной ситуации:

  1. Шенген С-категории. Документ, выдающийся подавляющему большинству желающих посетить Латвию на короткий срок (до 90 дн). Подходит для туризма, гостевых визитов, бизнес-встреч, посещения мероприятий и конференций, учебы на курсах. Латвийский шенген позволяет беспрепятственно въезжать и в другие страны зоны.
  2. Национальная (D-категория). Документ положен россиянам, которым нужно задержаться на латвийской территории на долгий срок. Вероятные причины – воссоединение с семьей, трудоустройство в Европе, поступление в местный вуз. Наличие национальной визы не дает права на полноценное передвижение по странам Шенгена (подробности об условиях узнавайте у наших сотрудников).

Страна еще недавно была в составе СССР, поэтому объяснимо, что у многих россиян там проживают члены семьи или друзья. Они могут составить пригласительное письмо, являющееся основанием для специальной разновидности разрешения – по приглашению. Требуется предоставить подробные сведения о пригласителе в составе пакета документов.

Стоит упомянуть и о транзитном проезде через латвийскую территорию. Ситуация бывает двух типов: если человек не собирается выходить из международной зоны аэропорта и намеревается полететь в другое шенгенское государство, то оформлять визу в Латвию не обязательно. Если же пункт назначения – страна, не входящая в Шенгенскую зону, то требуется документ категории С.

Сколько стоит получить визу в Латвию в Москве

Основа стоимости получения шенген визы в Латвию – консульский сбор, который уплачивают все кроме некоторых категорий граждан. Это фиксированная сумма, и на 2019 год составляет:

  • 35 EUR за С-шенген;
  • 70 EUR за С-шенген со срочным рассмотрением;
  • 65 EUR за национальное въездное разрешение.

Дополнительно взимается сервисный сбор. Это оплата услуг нашего агентства, которая прибавляется к цене оформления шенгенской визы в Латвию. За эти деньги мы гарантируем в краткие сроки открыть латвийское въездное разрешение под ключ со стопроцентной гарантией одобрения. Обращаясь к нам, вы избавляетесь от массы проблем, ошибок и общения с чиновниками. Многолетний опыт работы позволяет нам достигать высокой эффективности в работе с каждым клиентом.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.