Кипр

Виза на Кипр недорого и без задержек! Звоните прямо сейчас, чтобы заказать визовую поддержку с гарантией одобрения! Мы предлагаем помощь в оформлении и подаче документов, большой опыт и доступные цены. Проконсультируем, избавим от лишних процедур и потери времени, проведем всю работу за вас!

  • Однократная виза на 90 дней: 1 490 рублей;
  • Мультивиза на 90 дней: 2 480 рублей.
  • Срок получения: от 1 дня.

Нужна ли виза на Кипр и как ее получить

Хотя Кипр входит в состав Евросоюза, попасть сюда проще, чем в любую другую страну Европы. Визовый режим для россиян максимально упрощен. Приехать сюда можно несколькими способами:

  • по шенгенской мультивизе – оформляется стандартным способом в посольстве одной из стран ЕС, важно, чтобы на момент пересечения кипрской границы шенген был открыт;
  • по национальным визам Хорватии, Болгарии или Румынии;
  • по электронной кипрской про-визе – оформление и получение онлайн либо через визовые центры;
  • по туристической визе Кипра категории С – можно сделать в посольстве Кипра в Москве.

Что касается того, сколько стоит турвиза, то стоимость кипрского въездного разрешения гораздо ниже за счет отсутствия консульского сбора.

Оформление про-визы

Вся процедура проходит через интернет в онлайн режиме. Достаточно скачать бланк анкеты и заполнить ее на английском языке. Приложить к ней сканы действующего загранпаспорта и других документов, после чего отправить все это на официальный сайт кипрского посольства.

Срок рассмотрения составляет около недели. Визу присылают в электронном виде на почту, ее нужно распечатать и взять с собой в дорогу. В аэропорту по ней проставят визовый штамп в загранпаспорте.

Про-виза однократная, одна дает право 90-дневного пребывания на территории острова.

Туристическая виза C

Для оформления этого типа документа придется обращаться в посольство Кипра. Сюда нужно предоставить распечатанную анкету-заявление с личной подписью просителя и оригинал загранпаспорта со свободной страницей для вклейки штампа.

Также понадобятся стандартные документы, оформленные в соответствии с общеевропейскими требованиями. Дополнительно могут запросить сведения о месте работы и доходах претендента.

Туристическая виза выдается сроком от 3 месяцев до 5 лет в двух видах – однократная или мультивиза. Проще всего получить визовое разрешение сроком на 30-180 дней. Долгосрочные документы на 3-5 лет одобряют обладателям старых шенгенов и активным путешественникам с хорошей визовой историей, анализируя отметки в загранпаспортах.

Раздумываете, где сделать кипрскую мультивизу? Не теряйте время, обратитесь к нам и мы оформим все в кратчайшие сроки с минимумом расходов!

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Акции и скидки на путевки и перелеты!