Кипр

Виза на Кипр недорого и без задержек! Звоните прямо сейчас, чтобы заказать визовую поддержку с гарантией одобрения! Мы предлагаем помощь в оформлении и подаче документов, большой опыт и доступные цены. Проконсультируем, избавим от лишних процедур и потери времени, проведем всю работу за вас!

  • Однократная виза на 90 дней: 1 490 рублей;
  • Мультивиза на 90 дней: 2 480 рублей.
  • Срок получения: от 1 дня.

Нужна ли виза на Кипр и как ее получить

Хотя Кипр входит в состав Евросоюза, попасть сюда проще, чем в любую другую страну Европы. Визовый режим для россиян максимально упрощен. Приехать сюда можно несколькими способами:

  • по шенгенской мультивизе – оформляется стандартным способом в посольстве одной из стран ЕС, важно, чтобы на момент пересечения кипрской границы шенген был открыт;
  • по национальным визам Хорватии, Болгарии или Румынии;
  • по электронной кипрской про-визе – оформление и получение онлайн либо через визовые центры;
  • по туристической визе Кипра категории С – можно сделать в посольстве Кипра в Москве.

Что касается того, сколько стоит турвиза, то стоимость кипрского въездного разрешения гораздо ниже за счет отсутствия консульского сбора.

Оформление про-визы

Вся процедура проходит через интернет в онлайн режиме. Достаточно скачать бланк анкеты и заполнить ее на английском языке. Приложить к ней сканы действующего загранпаспорта и других документов, после чего отправить все это на официальный сайт кипрского посольства.

Срок рассмотрения составляет около недели. Визу присылают в электронном виде на почту, ее нужно распечатать и взять с собой в дорогу. В аэропорту по ней проставят визовый штамп в загранпаспорте.

Про-виза однократная, одна дает право 90-дневного пребывания на территории острова.

Туристическая виза C

Для оформления этого типа документа придется обращаться в посольство Кипра. Сюда нужно предоставить распечатанную анкету-заявление с личной подписью просителя и оригинал загранпаспорта со свободной страницей для вклейки штампа.

Также понадобятся стандартные документы, оформленные в соответствии с общеевропейскими требованиями. Дополнительно могут запросить сведения о месте работы и доходах претендента.

Туристическая виза выдается сроком от 3 месяцев до 5 лет в двух видах – однократная или мультивиза. Проще всего получить визовое разрешение сроком на 30-180 дней. Долгосрочные документы на 3-5 лет одобряют обладателям старых шенгенов и активным путешественникам с хорошей визовой историей, анализируя отметки в загранпаспортах.

Раздумываете, где сделать кипрскую мультивизу? Не теряйте время, обратитесь к нам и мы оформим все в кратчайшие сроки с минимумом расходов!

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.