Визы в Венецию

При обращении в наше агентство виза в Венецию оформляется в кратчайшие сроки. Специалисты знают все тонкости законов и гарантируют 100% одобрение разрешения на въезд. Делаем за вас все шаги по оформлению, требуется только пакет документов. Многолетний опыт работы дает все шансы на успех.

Солнечная Италия ежегодно манит к себе туристов из всех уголков мира. Сицилия, Рим, Милан, Венеция – каждый регион по-своему прекрасен и перспективен в плане бизнеса. Если вы собрались в Венецию, потребуется оформление визы – Италия присутствует в списке стран Шенгенской зоны.

Преимущества работы с визовым центром

Опытные путешественники давно поняли, что самостоятельно заниматься оформлением разрешения – занятие долгое и трудоемкое. Другое дело – обращение в современную компанию, занимающуюся этой деятельностью на профессиональной основе.

Ключевые преимущества такого метода:

  • существенное снижение сроков получения документа;
  • не требуется участие клиента, нет необходимости стоять в очередях и бегать по инстанциям;
  • шансы на успешное одобрение возрастают в разы.

Наше визовое агентство в Москве имеет аккредитацию в консульствах всех популярных туристических государств, поэтому не нужно обращаться к посредникам для получения бумаг. Это положительным образом отражается на цене и скорости оказания услуг.

Предусмотренные цели пребывания

Документально определен перечень возможных причин для заявки на визу в Венецию:

  1. Работа, бизнес. Делегации, командировки, журналистика, предпринимательство, транспортные перевозки, вахтовый наемный труд.
  2. Индивидуальный туризм. Любые частные поездки, в том числе визиты к друзьям, посещение мест захоронений, операции с недвижимостью.
  3. Визиты к членам семьи из числа родственников.
  4. Транзит – когда Венецию планируется посетить лишь проездом на пути в другое место.
  5. Стажировка, учеба, мероприятия. Такой тип визы часто заказывают студенты, школьники, ученые, деятели культуры, спортсмены.

В визовой анкете пункты выглядят чуть иначе, они более понятны для простого обывателя и снабжены комментариями. Выбирать нужно всегда основную цель, даже если вместе с ней есть и побочные.

Если вы сомневаетесь, какой вариант указывать, проконсультируйтесь с нашими опытными специалистами. Вы можете совершенно бесплатно сделать это и по любым другим вопросам.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.