Визы в Рим

Виза в Рим за несколько дней – это реально! С нашим визовым центром вы сможете максимально быстро обзавестись необходимыми документами для путешествия в Италию. Сколько стоит услуга, зависит от типа разрешения, но наши цены заметно ниже средних по рынку. Работаем на совесть уже не первый год.

Рим – город, полный достопримечательностей. Подсчитали, что на их полный осмотр у среднестатистического туриста уйдет семь лет. Вполне объяснимо, что эта древняя столица постоянно манит путешественников со всего света. Для россиян необходима виза в Рим в Италии, чтобы посетить город.

Типы итальянских виз

Общее количество видов разрешений превышает два десятка, но самые распространенные такие:

  • TRANSITO – транзитная, если вы будете на территории Рима проездом;
  • INVITO – по приглашению от родственника;
  • AFFARI – деловая, связанная с бизнесом или командировками;
  • LAVORO SUBORDINATO – служебная;
  • TURISMO – туристическая;
  • STUDIO/UNVERSITA – для обучения в высшем учебном заведении.

Все перечисленные документы относятся к разным категориям Шенгенской. Ведь Италия входит в число стран Шенгенской зоны.

Классификация

Документы классифицируются по числу возможных въездов в страну за период действия разрешения:

  1. Однократная виза. Оформление такой документации дает возможность въезда только один раз.
  2. Виза на конкретное число раз.
  3. Мультивиза. Выдается на промежуток времени, в течение которого можно въезжать и выезжать из страны неограниченное число раз.

Также существует классификация по цели въезда. Вариантов здесь достаточно много:

  • бизнес;
  • сопровождение;
  • мероприятия в сфере спорта, политики, культуры;
  • воссоединение семьи;
  • транзит;
  • лечение;
  • туристический визит;
  • рабочий отпуск.

От того, к какой категории принадлежит документ, зависит, сколько стоит виза в Рим.

Актуальность мультивизы

Услуга по выдаче мультивизы пользуется особой популярностью, на то есть причины.

Италия – интересное государство, которое открыто и для работы, и для туризма. Большое количество бизнесменов останавливают на ней свой выбор, когда выбирают, где открыть дело. Однако приобретение мультивизы имеет еще одно важное преимущество.

«Безлимитный» шенген дает возможность посещать не только Италию, но и еще 26 европейских стран. Это практически безграничные возможности для путешествий и изучения деловых перспектив. А главное – отсутствие необходимости от постоянного сбора документов и просиживания в очередях

Наше агентство помогает оформить любой вид виз в Москве по адекватной стоимости. Вы только приносите пакет нужных документов, а мы берем на себя остальное. Гарантируем 100% одобрение.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.