Визы в Милан

Виза в Милан за несколько дней – это реально! С нашим визовым агентством в Москве вы избавитесь от множества проблем, таких как сидение в очередях. Просто принесите указанный пакет документов, об остальном мы позаботимся. Одобрение – в 100% случаев! Многолетний опыт работы помогает нам решать сложные ситуации.

Милан, как и любой уголок Италии, для посещения требует оформления шенгенской визы. Визовое разрешение требуется для устройства на работу, прохождения обучения, визита к родным или просто для туристических целей. Страна уже двадцать лет входит в пятерку наиболее посещаемых государств.

Нужно ли сдавать биометрию?

Желающие получить шенген в Италию по закону должны сдать биометрические данные, дактилоскопию. От упомянутой процедуры освобождаются несколько категорий граждан:

  • те, кто уже сдавал отпечатки пальцев за последние 5 лет;
  • имеющие на руках травмы, несовместимые с процедурой;
  • дети младше 12 лет.

Дактилоскопия важна по многим причинам:

  • Обеспечение защиты конфиденциальных данных от злоумышленников.
  • Повышение безопасности стран Шенгенской зоны.
  • Ускорение принятия решения по визе (по дактилоскопии можно мгновенно узнать предшествующую визовую историю).
  • Укрепление пограничного контроля в государствах.
  • Снижение процента ошибок и непреднамеренных совпадений, из-за которых в визе могут отказать.

Поэтому не стоит опасаться этой процедуры. Она займет не больше пяти минут, но станет вашим пропуском к успешному оформлению документов.

Сроки действия разрешения

Сроки, на протяжении которых разрешение считается действительным, зависят от конкретной категории. Так, для визы категории C это 6 месяцев, для D – целый год.

Важно знать, что из указанного срока человек может пробыть непосредственно на территории Италии (и конкретно Милана) 3 месяца при варианте C и полгода при варианте D. Примечательно, что цена, по которой можно оформить визу шенген в Милан, зависит лишь от типа документа, а не от длительности.

Зачастую конкретные сроки выходят за рамки стандартных. К примеру, они могут составлять несколько месяцев или в соответствии с продолжительностью одной поездки. Нередко одобряют шенген, рассчитанный на 2-5 лет, однако, пользуясь им, нельзя забывать об основном правиле – суммарное время пребывания в стране за полгода не должно превышать 3 месяцев.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.