Срочные визы в Италию

При обращении в наш визовый центр срочная виза в Италию будет у вас в кармане уже через 1-2 дня. Наши сотрудники имеют большой опыт в оформлении экспресс виз. Разрешение будет готово за 1 день со стопроцентной гарантией одобрения. От вас требуется только минимальный набор нужных документов.

Ситуации, когда актуально срочное оформление визы в Италию за 1 день, встречаются часто. Это личные причины (такие как болезнь родственника), необходимость проведения хирургической операции, подписания важного бизнес-контракта. В любом из этих неотложных случаев наше визовое агентство поможет оформить итальянскую визу в самые короткие сроки.

Нужно ли сдавать биометрию для экспресс-визы в Италию

В 2015 году введен закон, согласно которому отпечатки пальцев обязан сдавать каждый обращающийся за разрешением на въезд в Шенгенскую зону. При этом вид паспорта кандидата не играет роли.

В новом законе указано, что:

  1. Прохождение процедуры обязательно для тех, кто первый раз с момента внедрения закона претендует на визовое разрешение.
  2. Гражданам с действующим шенгеном сдавать биометрию не требуется.
  3. Отпечатки пальцев действительны на протяжении пяти лет. При каждом следующем запросе информация будет просто браться из базы.
  4. Процедуре не подвергаются дети до 5 лет. Подростки до 15 лет проходят ее в присутствии родителей или опекунов.
  5. Дополнительная оплата за биометрию отсутствует.

Процесс очень быстрый, занимает менее пяти минут и представляет собой просто снимок специальным сканером.

Как формируется стоимость срочной визы в Италию

Стоимость рассчитывается исходя из суммы двух факторов – консульский сбор и непосредственно оплата наших услуг. Важно знать, что есть категории граждан, с которых консульский сбор не взимается:

  • дети до 12 лет;
  • больные, нуждающиеся в срочном лечении;
  • инвалиды и их сопровождающие;
  • участники официальных делегаций;
  • ученые, отправляющиеся в Италию с научными целями;
  • спортсмены, едущие на соревнования;
  • пенсионеры, ветераны;
  • родственники первого порядка (дети, супруги, родители) тоже зачастую освобождаются от консульского сбора.

Чтобы узнать точно, сколько стоит срочная туристическая виза в Италию из Москвы, оформите заявку на звонок. Специалист нашего визового центра перезвонит и сориентирует по ценам, документам и иным нюансам.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.