Визы в Мадрид

Виза в Мадрид – документ, необходимый для посещения столицы Испании. Представляет собой шенгенскую визу стандартного типа, поскольку Испания относится к государствам зоны Шенген. Сотрудники нашего визового центра с удовольствием помогут вам оформить документ быстро и без проволочек, обращайтесь в любое время.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
Без личного присутствия
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
  • Передача документов в консульство
  • Оплата консульских и сервисных сборов
  • Получение готовых документов
9980 руб.*
*С учетом всех сборов

Сроки оформления

В обычном порядке4 дня

Туристическая виза в Мадрид – особенности действия

Существует два основных типа визового разрешения в страны Шенгена – C (краткосрочное) и D (долгосрочное). Менее востребованы A (транзитное) и т.д.

Стоит подробнее рассмотреть категорию С, как самую популярную.

Независимо от подвида (многократный, однократный, двукратный), штамп дает возможность находиться на территории Испании, в том числе в Мадриде, до 90 дней за каждые 180 дней. Тем, кто постоянно ездит в Мадрид и обратно, удобнее и выгоднее оформить мультивизу. У такого способа два ключевых преимущества:

  • сэкономится заметное количество денег в связи с отсутствием необходимости каждый раз платить визовый сбор;
  • появится законное право въезжать и в другие страны Европы, подписавшие Шенгенское соглашение – главное, чтобы первичный въезд был в Испанию.

Случается так, что в целях ограничить право выезда в другие государства, консульство Испании выдает С-визу с обозначение VTL. Эти буквы – аббревиатура от Visado devalides territorial limitada, а смысл заключается в запрете на выезд с испанской территории на протяжении действия документа. Это визовое разрешение уже не считается шенгенским.

Также в отдельных ситуациях на въездной карте ставят пометки со значком «-» перед кодом любого государства, состоящего из двух букв. Это значит, что выезжать по территории Шенгена можно, но нельзя посещать помеченную страну.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Где получить визу в Мадрид

Удобный способ обзавестись действующим штампом – обратиться за помощью в наш визовый центр, находящийся в Москве. Мы уже на протяжении многих лет помогаем людям с оформлением въездных документов и наработали огромный опыт, который гарантирует положительный результат без вероятности отказа в консульстве.

Оставляйте заявку на сайте или позвоните нам по указанному номеру телефона – с удовольствием проконсультируем, поможем с выбором необходимой визы в вашей ситуации, расскажем все о нюансах выдачи. Через несколько дней документ будет у вас.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Акции и скидки на путевки и перелеты!