Визы в Барселону

С нашим агентством виза в Барселону оформляется всего за несколько дней. Кроме того, мы гарантируем, что в получении разрешения не будет отказано. Поддерживаем адекватные цены на оформление шенгенского визового разрешения, благодаря отсутствию лишних посредников. Обращайтесь, наш многолетний опыт – к вашим услугам.

Перед тем, как отправиться в один из самых древних и красивых городов Испании, необходимо оформить шенгенскую визу в Барселону. Документ представляет собой обычный шенген, по которому осуществляется пропуск и в любой другой город страны.

Возможность получить визу в Барселону по учебе или работе

Барселона наравне с Мадридом – крупные образовательные центры. Желающий там учиться должен оформить учебную визу категории D, которая выдается на основе документов о зачислении в вуз и договора о аренде жилья (если заведение не предоставляет общежитие). Важно, что все документы должны быть заверены и переведены на испанский язык перед подачей в визовый центр.

По окончании учебы большая часть студентов остается в стране работать. Также из других стран наблюдается стабильный поток желающих устроиться на наемную работу или начать свой бизнес.

Населенный пункт занимает второе место по количеству трудовых мигрантов из всех городов государства. Цены здесь доступнее, чем в Мадриде, а зарплаты достаточно высоки.

Для получения рабочей визовой категории понадобится сначала заключить договор с работодателем. Разрешение на въезд такого плана выдается на 12 месяцев, с возможностью последующего продления.

Получение туристической визы

Туризм в Барселоне считается основой инфраструктуры. Городские власти постоянно занимаются развитием этой сферы, каждый год предлагая новые варианты активного и спокойного отдыха. Прогресс осуществляется с учетом новейших технологий.

Неудивительно, что заядлые путешественники часто выбирают своей целью именно этот город. С учетом расходов на путевку и проживание, им важно, чтобы цена оформления визы в Барселону не была завышенной. Наш визовый центр в Москве организует получение разрешения:

  • быстро;
  • по приемлемой стоимости;
  • практически без вашего вмешательства.

Просто соберите пакет документов и подождите несколько дней. Документ выбранного типа совсем скоро будет в ваших руках, ведь мы гарантируем клиентам 100% одобрение заявки в консульстве. Работаем на совесть и без посредников.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.