Виза на Канарские Острова

Виза на Канарские острова для беззаботного путешествия! Подарите себе радость от увлекательной поездки в край вечной весны с документами от нашего визового центра! Предлагаем помощь в оформлении, профессиональные консультации и гарантии одобрения! Позвоните нам и мы расскажем, как получить турвизу по лучшей цене!

Как оформляется виза на Канарские острова

Чтобы беспрепятственно попасть на Канары, требуется испанская виза, точнее европейский шенген, с которым можно путешествовать и по другим странам. С его помощью можно посетить знаменитые острова Тенерифе, Гран-Канария, Лансароте и другие красивые места.

Шенген выдается сроком от 30 суток до 5 лет, но тем, кто подает ходатайство впервые, скорее всего, будет одобрено 30-90-дневное разрешение. Опытным путешественникам с хорошей визовой историей можно рассчитывать на долгосрочные документы.

Процедуру оформления можно пройти в испанском посольстве в Москве или визовом центре. Для этого необходимо подать пакет документов, единый для всех стран ЕС.

Перед подачей ходатайства необходимо учитывать ряд важных моментов:

  • все документы, которые заполняет заявитель, оформляются на английском или испанском языке;
  • в справках не допускаются исправления, помарки, грязь, опечатки и другие мелкие дефекты;
  • все копии, включая пустые страницы паспорта, заверяются у нотариуса;
  • обязательно наличие всех положенных документов, отсутствие хотя бы одного из них может стать поводом для отказа;
  • в загранпаспорте должен быть минимум один свободный разворот для вклейки туда визы.

С недавнего времени дополнительным требованием является сдача биометрии. Заявитель должен придти в консульство и сдать отпечатки пальцев, сделать цифровое фото. В некоторых случаях может потребоваться личное собеседование с сотрудником консульства.

На что обратить внимание при оформлении

Шенгенские визы для поездок в Испанию россиянам одобряют регулярно. Риск отказа здесь минимален. Чтобы избежать его, нужно соблюдать несложные требования:

  • предоставлять только верную и актуальную информацию;
  • сопровождать все бумаги переводом на английский или испанский языки (с нотариальным заверением);
  • заполнять формуляры только печатным шрифтом;
  • предоставить дополнительные документы, если их затребуют в консульстве.

Не хотите вникать в бюрократические сложности? Просто позвоните нам, и мы сделаем все быстро и на высшем уровне!

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.