Срочные визы в Испанию

Если нужна срочная виза в Испанию, обращайтесь в наше визовое агентство! Гарантируем оформление экспресс разрешения за 1 день. Наши сотрудники имеют многолетний опыт в разрешении даже сложных и запутанных ситуаций, поэтому вы можете рассчитывать на 100% одобрение. И все это по умеренным ценам.

Королевство Испания находится на юго-западе Европы и входит в список государств Шенгенской зоны (единого пространства, в рамках которого не действует визовый контроль). Однако, чтобы въехать из других стран, требуется оформить визовое разрешение.

Особенности получения экспресс-визы в Испанию

Для оформления испанского шенгена в кратчайшие сроки должны быть уважительные причины:

  1. Деловые цели, такие как безотлагательные бизнес-переговоры. Страны Шенгена, в том числе Испания, оказывают посильную поддержку предпринимателям, поэтому причина считается веской.
  2. Лечение или хирургическая операция.
  3. Похороны близкого человека.
  4. Свадьба. Хотя это событие не относится к непредвиденным (о свадьбе обычно предупреждают заблаговременно), приглашение зачастую играет положительную роль в вопросе оформления срочного документа на въезд.

Помимо этих основных причин, попадаются исключительные случаи. Объединяет их одно – повод должен быть подкреплен документально.

Из чего складывается цена срочного оформления визы в Испанию

Общая стоимость визы складывается из консульского и сервисного сбора плюс оплата услуг нашего центра. Мы сотрудничаем с консульствами напрямую, поэтому можем себе позволить снижать цены по сравнению с конкурентами – нет необходимости тратить средства на работу посредников.

Чтобы узнать точную цену получения срочной визы в Москве, оставьте заявку на сайте или позвоните нам сами. Мы подсчитаем, сколько стоит сделать срочную визу в Испанию за 1 день через наше агентство и сразу объясним все нюансы – от сбора документов до порядка оформления.

Сервисный сбор различается для разных государств. Конкретно для Испанского королевства это 55€ с учетом срочности.

От консульского сбора освобождаются некоторые категории граждан – дети младше 6, близкие родственники жителей страны, участники официальных делегаций, члены правительства, учащиеся школ и вузов, инвалиды и др. Обращайтесь, и мы точно подскажем, нужно ли оплачивать консульский сбор лично вам.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.