Визы на Родос

Туристическая виза на Родос за несколько дней и с гарантией одобрения! Предлагаем начать подготовку к путешествию со звонка в наш визовый центр! Только у нас: большой опыт работы, безупречный уровень сервиса, внимательное отношение, высокий уровень ответственности, доступные расценки и положительный результат!

Как получить визу на Родос

Для поездки на Родос не нужна отдельная виза, достаточно обычной греческой, а точнее шенгенской визы, которая действует на территории ЕС. Остров Родос принадлежит Греции и на него распространяются все ее законы, в том числе и в части пересечения границ.

Чтобы получить шенген, необходимо выполнить ряд общепринятых условий:

  • собрать и подготовить пакет документов;
  • перевести русскоязычные справки на греческий или английский язык;
  • сдать документы в посольство Греции или в визовый центр;
  • сдать биометрические данные (отпечатки пальцев + цифровое фото);
  • при необходимости прийти на личное собеседование или предоставить дополнительные справки по требованию сотрудников консульства.

На деле на собеседование в посольство в Москве претендентов практически не вызывают, а дополнительные документы запрашивают только если в предоставленных бумагах есть неточность или визовый офицер сомневается в достоверности информации. Так что, если у вас все оформлено правильно, эти сложности вам не грозят.

Особенности визы и ее оформления

Для оформления нужно собрать стандартный пакет документов. Следует уделить особое внимание подтверждению заявленных целей поездки, маршрута, финансового обеспечения и намерений туриста вернуться назад. Поэтому помимо стандартного набора справок будет не лишним приложить сведения, доказывающие хороший доход или тесную связь заявителя с Россией.

Туристы, которые едут по организованным турам, предоставляют документы от туроператора.

В целом, Греция – очень дружелюбная к российским путешественникам страна, и визы выдает охотно. Это может быть документ на 30-365 дней. Максимальный срок действия шенгена 5 лет, однако, такие долгосрочные разрешения одобряют редко.

Независимо от срока действия турвизы, общее время пребывания во всех странах Европы не должно превышать 90 суток в полугодии.

Хотите получить визовое разрешение всего за несколько дней без очередей и сложных процедур? Звоните прямо сейчас и записывайтесь на прием!

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу