Срочная виза в Грецию

Цена срочной визы в Грецию в нашем агентстве на порядок ниже, чем у конкурентов по Москве. Возникла незапланированная ситуация? Не проблема – быстро сделаем шенген со 100% шансом одобрения. Проконсультируем, поможем правильно заполнить документы. В штате – специалисты с многолетним опытом!

Ситуации, когда может понадобиться быстро сделать визу в Грецию, множество. В любом из случае сроки оформления предельно важны, бывает так, что имеет значение каждый час. Обращаясь в наш визовый центр, вы обеспечиваете себе получение греческой визы в течение суток. Мы знаем всё о грамотном оформлении документов, поэтому риск отказа исключен.

Основания для срочного разрешения на въезд

Виза выдается вне очереди только по уважительным причинам. К ним относятся:

  • болезнь или смерть близкого родственника;
  • необходимость хирургической операции или иного вида срочного лечения в греческой клинике;
  • совершение срочных сделок, связанных с недвижимостью в стране;
  • деловая командировка, но в том случае, если не было возможности знать заблаговременно;
  • незапланированные, но важные мероприятия культурного, спортивного, политического, научного или социального характера.

В отдельных случаях консульство идет навстречу тем, кто приобрел горящий тур в Грецию с вылетом через 2-3 дня. Подтвердить свои намерения необходимо уже купленными билетами туда и обратно. Все остальные причины также требуют документального подтверждения.

Биометрия

В 2015 года европейские миграционные правила претерпели ряд изменений. В частности, был введен закон, по которому претендент на шенгенскую визу обязан сделать дактилоскопию (сдать отпечатки пальцев). При этом не играет роли образец имеющегося паспорта.

Пункты закона:

  1. Процедура обязательна для всех обращающихся за разрешением первый раз со вступления правила в силу.
  2. Имеющие действующий шенген могут не проходить процедуру.
  3. Отпечатки действительны пять лет, независимо от того, сколько виз будет выдано за это время.
  4. От дактилоскопии освобождаются дети младше пяти лет. Несовершеннолетние дети и подростки приходит на снятие отпечатков пальцев с родителями (опекунами).

Отдельная плата за прохождение дактилоскопии не взимается. Сам процесс занимает 4-5 минут и представляет собой фото пальцев специальным сканером.

Наше визовое агентство работает в Москве и оказывает помощь в сборе и оформлении всех надлежащих документов для получения разрешения на въезд в Грецию. Стоимость услуг – ниже средних по рынку. Звоните с любыми вопросами, мы готовы вас проконсультировать.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.