Визы в Мюнхен

Виза в Мюнхен (Германия) актуальна для россиян, желающих посетить этот красивый старинный город. Вместо того, чтобы заниматься оформлением документа самостоятельно, проще обратиться к профессионалам из нашего визового агентства, которые сделают процесс максимально быстро и удобным.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
Без личного присутствия
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
  • Передача документов в консульство
  • Оплата консульских и сервисных сборов
  • Получение готовых документов
9980 руб.*
*С учетом всех сборов

Сроки оформления

В обычном порядке4 дня
В срочном порядке2 дня

Разновидности визы в Мюнхен

Германия относится к перечню государств Шенгенской зоны и соблюдает характерные для этой зоны визовые правила. Все типы въездных разрешений для страны можно разделить на два вида – стандартный шенген и национальная виза категории D.

Основные категории:

  • Шенген С. Самый распространенный вариант, дающий владельцу право на поездку в Мюнхен или другой немецкий город длительностью до 3 месяцев. Подразделяется на несколько подвидов (туристическая, деловая, гостевая), но по сути функционал у них одинаковый. Используется теми, кто хочет посетить родственников или друзей, осмотреть достопримечательности, встретиться с бизнес-партнером.
  • Транзитная. Такой документ следует оформить тем, кто проезжает через Германию только транзитом. Однако если остановка займет менее 24 часов и не планируется покидание зоны аэропорта, то достаточно визового разрешения в конечную страну.
  • Национальная D. Поездка по такому документу открывает для соискателя самые широкие возможности. Можно поступить в вуз, трудоустроиться, выйти замуж (жениться), переехать к родственникам. Вариант имеет более высокую цену и требует расширенного пакета бумаг.

В нашем визовом центре, расположенном в Москве, можно заказать оформление любой из перечисленных категорий въездного разрешения.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Нюансы получения

Каждый может самостоятельно обратиться в консульство за визой, но это занимает много времени и велик риск столкнуться с отказом. Обращение в визовый центр значительно облегчает процесс, даже если стоимость визы в Мюнхен при этом увеличится.

Немецкий шенген обладает полноценным действием по всей территории Европы. Единственное условие – первой страной въезда должна быть Германия. Все разновидности С-шенгена имеют одинаковую цену и примерно одинаковый набор документов. Чтобы узнать подробности о разных аспектах получения документа, оставляйте заявку на сайте нашего ВЦ. Профессиональные сотрудники гарантируют 100% одобрение для каждого соискателя.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: