Визы в Мюнхен

Виза в Мюнхен (Германия) актуальна для россиян, желающих посетить этот красивый старинный город. Вместо того, чтобы заниматься оформлением документа самостоятельно, проще обратиться к профессионалам из нашего визового агентства, которые сделают процесс максимально быстро и удобным.

Разновидности визы в Мюнхен

Германия относится к перечню государств Шенгенской зоны и соблюдает характерные для этой зоны визовые правила. Все типы въездных разрешений для страны можно разделить на два вида – стандартный шенген и национальная виза категории D.

Основные категории:

  • Шенген С. Самый распространенный вариант, дающий владельцу право на поездку в Мюнхен или другой немецкий город длительностью до 3 месяцев. Подразделяется на несколько подвидов (туристическая, деловая, гостевая), но по сути функционал у них одинаковый. Используется теми, кто хочет посетить родственников или друзей, осмотреть достопримечательности, встретиться с бизнес-партнером.
  • Транзитная. Такой документ следует оформить тем, кто проезжает через Германию только транзитом. Однако если остановка займет менее 24 часов и не планируется покидание зоны аэропорта, то достаточно визового разрешения в конечную страну.
  • Национальная D. Поездка по такому документу открывает для соискателя самые широкие возможности. Можно поступить в вуз, трудоустроиться, выйти замуж (жениться), переехать к родственникам. Вариант имеет более высокую цену и требует расширенного пакета бумаг.

В нашем визовом центре, расположенном в Москве, можно заказать оформление любой из перечисленных категорий въездного разрешения.

Нюансы получения

Каждый может самостоятельно обратиться в консульство за визой, но это занимает много времени и велик риск столкнуться с отказом. Обращение в визовый центр значительно облегчает процесс, даже если стоимость визы в Мюнхен при этом увеличится.

Немецкий шенген обладает полноценным действием по всей территории Европы. Единственное условие – первой страной въезда должна быть Германия. Все разновидности С-шенгена имеют одинаковую цену и примерно одинаковый набор документов. Чтобы узнать подробности о разных аспектах получения документа, оставляйте заявку на сайте нашего ВЦ. Профессиональные сотрудники гарантируют 100% одобрение для каждого соискателя.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.