Визы в Берлин

Россиянам, желающим посетить столицу Германии, обязательно нужна виза в Берлин. Наш визовый центр профессионально занимается оформлением разрешений на въезд, независимо от разновидностей и желаемых сроков действия документа. Обращайтесь, и получите визу в короткие сроки и по адекватной стоимости!

Классификация

Существует возможность оформить стандартный шенген или национальную немецкую визу, в зависимости от того, какова цель посещения. От разновидности документа зависит, сколько стоит виза в Берлин. Наиболее часто встречающиеся категории причин въезда:

  1. Туризм. Германия – одна из самых популярных туристических стран. Эта сфера здесь ежегодно развивается все сильнее. Основанием для оформления туристического разрешения считаются авиабилеты и бронь отеля.
  2. Визит к друзьям или родственникам. Чтобы получить одобрение, нужно предоставить приглашение от гражданина Германии в письменном виде. Приглашающим может быть не только отдельный человек, но и организация.
  3. Деловая командировка или бизнес. Чтобы получение было успешным, потребуется служебный либо дипломатический паспорт.
  4. Учеба. Когда абитуриент зачислен в список студентов немецкого вуза, он получает право оформить визу на проживание.

Напоминаем, что если в качестве соискателя выступает юрлицо, то оно должно подтвердить свой статус документов о регистрации в налоговой.

Поездка с детьми

Некоторые нюансы о поездке в Берлин с детьми. Если ребенку менее шести лет, то за него не платится консульский сбор, благодаря чему стоимость визы в Берлин понижается. Однако сервисный сбор агентству все равно будет установлен.

Если у ребенка есть только мать или только отец, то этот факт должен подтверждаться соответствующими документами (судебное решение об отказе от родительских прав, справка о смерти).

Подростки старше 14 лет имеют право сделать собственный заграничный паспорт и путешествовать без разрешений матери, отца либо опекунов.

Обращение в наш визовый центр поможет быстро и четко оформить разрешение на въезд в Берлин. В отличие от самостоятельного оформления, у нас вы не рискуете столкнуться с отказом. Наши сотрудники знают каждый нюанс законодательства и постоянно следят за его обновлением. Поэтому за многолетний опыт работы на нашем счету уже тысячи довольных туристов.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.