Срочные визы в Германию

Обращайтесь в наш визовый центр, если вам понадобилась экспресс виза в Германию. Оформляем срочные документы за 1 день – непревзойденная скорость в сочетании со 100% гарантией одобрения. Вместо того, чтобы самостоятельно ходить по инстанциям и рисковать столкнуться с отказом, позвоните нам – решим все сложности.

Особенности и стоимость срочной визы в Германию

Такая разновидность документа оформляется через консульство или, что существенно проще, через визовое агентство. Как правило, необходимо подать документы за три рабочих дня до предполагаемого вылета (билеты уже должны быть куплены).

В большинстве визовых центров оформление занимает 3-4 дня, но в нашем агентстве вы можете дождаться результата очень быстро, за сутки. Стоимость экспресс-визы в Германию выше, чем обычной, из-за удвоенного консульского сбора. Конкретную цену срочной визы в Германию за 1 день в Москве вы можете выяснить по указанному на сайте телефону или оставив заявку.

Нюансы оформления

Если экспресс документ оформляется по причине срочного лечения в Германии, то на выезд имеет право и человек, сопровождающий больного. Для этого действия тоже нужны основания – пациент не может передвигаться самостоятельно, либо он не знаком с немецким языком.

Загранпаспорт с выданной в срочном порядке визой передается только после предъявления необходимых бумаг – их соискатель получает, когда сдает пакет документов вместе с заявлением и уплачивает необходимые пошлины. В случае работы через визовый центр документ представляет собой квитанцию с печатью, через консульство – разноцветный талон.

Когда повышается шанс одобрения

Получение немецкой визы в нашем агентстве гарантированно дает положительный результат. Тем не менее, гораздо проще будет, если соискатель соответствует следующим условиям:

  • Не получал отказов в шенгене за предшествующие 12 месяцев;
  • За последние 12 мес. получал годовую мультивизу.
  • Не менее двух раз оформлял шенген вида C за прошедший год. При этом недопустимы никакие нарушения пребывания. В учет не идут транзитные разрешения.

Даже при соблюдении вышеуказанных факторов, самостоятельная подача заявки на визу далеко не всегда приносит успех. Поэтому разумнее будет обратиться в наше визовое агентство – так вариант отказа исключается, а также значительно снижаются сроки. Сэкономьте время и нервы, звоните прямо сейчас.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.