Национальные визы в Германию

В нашем агентстве стоимость национальной визы в Германию – одна из самых лояльных по Москве! Мы не практикуем чрезмерные накрутки ради прибыли и заботимся о комфорте клиента. Обращение к нам гарантирует вам стопроцентное получение визы в короткие сроки и по умеренной цене.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
Без личного присутствия
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
  • Передача документов в консульство
  • Оплата консульских и сервисных сборов
  • Получение готовых документов
9980 руб.*
*С учетом всех сборов

Сроки оформления

В обычном порядке4 дня
В срочном порядке2 дня

Национальная виза – документ, разрешающий въезд в государство на долгосрочное проживание, обусловленное конкретной целью. Как правило, имеет ограниченный срок действия, чаще всего выдается на 12 мес. За это время при необходимости можно успеть оформить вид на жительство.

Причины получения

Немецкая национальная виза одобряется по одному из перечисленных поводов:

  1. Трудовая деятельность, ведение бизнеса. Примеры – работа в немецкой фирме или длительная командировка от российской компании, трудовая практика, свободное предпринимательство, деятельность в области науки или медицины, волонтерство, Au-Pair (труд няней или прислугой в частном доме с целью выучить язык).
  2. Переселение либо миграция.
  3. Учеба или курсы повышения квалификации. Поступление в германский вуз, языковые курсы, программа по студенческому обмену.
  4. Объединение с родственниками – сочетание браком с гражданином(кой) ФРГ, объединение с несовершеннолетним ребенком, проживающим в ФРГ.

Национальная виза в полной мере действует только в рамках немецкой границы, плюс обеспечивает право на беспрепятственный транзитный проезд по другим государствам Шенгена и пребывание там в течение 3 месяцев (без права работать или вести бизнес).

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

О поздних переселенцах

Spätaussiedler, или поздние переселенцы, это потомки немцев, на протяжении многих лет въезжавших в Россию, которые теперь хотят вернуться на историческую родину. Чтобы это сделать, тоже необходимо получить национальную визу.

Возможность переезда оговаривается законом BVFG, параграф 4, и предоставляется только лицам, появившимся на свет до 1 января 1993 года. Молодежь, родившаяся позже, может получить разрешение в том случае, если их прямой предок (мать, отец) получил статус переселенца.

Согласно немецким законам, в год они принимают не более 100 тысяч переселенцев. Конечно, по факту переезжает примерно в 10 раз меньше. Хотя в начале 90-х эта цифра доходила до 200 тысяч (ограничения тогда не было).

Если вы знаете, что ваши предки родом из Германии, а в вашем паспорте стоит национальность «немец», то есть возможность рассчитывать на иммиграцию. Обращайтесь к нам – разъясним все нюансы и поможем оформить необходимые документы.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Акции и скидки на путевки и перелеты!