Национальные визы в Германию

В нашем агентстве стоимость национальной визы в Германию – одна из самых лояльных по Москве! Мы не практикуем чрезмерные накрутки ради прибыли и заботимся о комфорте клиента. Обращение к нам гарантирует вам стопроцентное получение визы в короткие сроки и по умеренной цене.

Национальная виза – документ, разрешающий въезд в государство на долгосрочное проживание, обусловленное конкретной целью. Как правило, имеет ограниченный срок действия, чаще всего выдается на 12 мес. За это время при необходимости можно успеть оформить вид на жительство.

Причины получения

Немецкая национальная виза одобряется по одному из перечисленных поводов:

  1. Трудовая деятельность, ведение бизнеса. Примеры – работа в немецкой фирме или длительная командировка от российской компании, трудовая практика, свободное предпринимательство, деятельность в области науки или медицины, волонтерство, Au-Pair (труд няней или прислугой в частном доме с целью выучить язык).
  2. Переселение либо миграция.
  3. Учеба или курсы повышения квалификации. Поступление в германский вуз, языковые курсы, программа по студенческому обмену.
  4. Объединение с родственниками – сочетание браком с гражданином(кой) ФРГ, объединение с несовершеннолетним ребенком, проживающим в ФРГ.

Национальная виза в полной мере действует только в рамках немецкой границы, плюс обеспечивает право на беспрепятственный транзитный проезд по другим государствам Шенгена и пребывание там в течение 3 месяцев (без права работать или вести бизнес).

О поздних переселенцах

Spätaussiedler, или поздние переселенцы, это потомки немцев, на протяжении многих лет въезжавших в Россию, которые теперь хотят вернуться на историческую родину. Чтобы это сделать, тоже необходимо получить национальную визу.

Возможность переезда оговаривается законом BVFG, параграф 4, и предоставляется только лицам, появившимся на свет до 1 января 1993 года. Молодежь, родившаяся позже, может получить разрешение в том случае, если их прямой предок (мать, отец) получил статус переселенца.

Согласно немецким законам, в год они принимают не более 100 тысяч переселенцев. Конечно, по факту переезжает примерно в 10 раз меньше. Хотя в начале 90-х эта цифра доходила до 200 тысяч (ограничения тогда не было).

Если вы знаете, что ваши предки родом из Германии, а в вашем паспорте стоит национальность «немец», то есть возможность рассчитывать на иммиграцию. Обращайтесь к нам – разъясним все нюансы и поможем оформить необходимые документы.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.