Гостевые визы в Германию

Собрались в гости проведать друзей или родственников — цена гостевой визы в Германию через наше агентство вас точно приятно удивит. Документ будет готов всего через несколько дней, а главное – стопроцентная гарантия одобрения. Больше никаких отказов и борьбы с инстанциями – предоставьте документы, мы все сделаем сами.

Особенности гостевых виз

Если возникло желание навести друзей или родственников в Германии, то имеет смысл оформить гостевое разрешение на въезд. Такой тип сводит к минимуму число документов, необходимых для сбора. Основное требование – предоставить приглашение от принимающей стороны. Сторона должна иметь германское гражданство или вид на жительство в ФРГ.

Виды приглашений:

  • официальное;
  • неофициальное формальное.

Формальное приглашение оформляется в произвольной форме, обязательно на немецком языке. Заполняется документ сотрудником консульства, туда вносятся паспортные данные соискателя и согласие принять его по указанному адресу. Приглашение не может быть рассчитано более чем на полгода.

Житель Германии может указать в качестве места пребывания гостя не только свою личную жилплощадь, но и отели, гостиницы, хостелы. Важно обозначить их адрес и название. Это делается в соответствии с 66-68 параграфами закона о пребывании на территории ФРГ иностранцев.

Стоимость оформления шенгенской гостевой визы

Виза шенген стоит одинаково для всех стран, входящих в единую зону. Консульство выдает документ бесплатно детям младше 6 лет и лицам, официально подтвердившим близкую степень родства с пригласителем. Остальные уплачивают консульский сбор (35€ за стандартное разрешение, 70€ за рассмотренное в срочном порядке).

Дополнительно вы платите за услуги нашего визового агентства в Москве. За эти деньги мы сделаем за вас абсолютно всё: профессионально проконсультируем, подскажем список нужных документов, проверим правильность заполнения анкеты, доставим документацию в консульство и выдадим визу. Для вас это будет значительно удобнее, чем заниматься всем самостоятельно, рискуя получить отказ.

Рекомендуем позвонить нам и уточнить подробности, поскольку законы и их нюансы имеют свойство периодически изменяться. Наши сотрудники тщательно отслеживают эти изменения и мгновенно реагируют на них. Поэтому мы с чистой совестью гарантируем наилучший результат точно в срок.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.