Бизнес-визы в Германию

Если горят сроки, воспользуйтесь услугами нашего агентства – цена бизнес-визы в Германию вас порадует. Работаем со 100% гарантией одобрения, поэтому не переживайте, что важная сделка сорвется из-за бюрократических издержек. Доверьтесь профессионалам – закажите разрешение на въезд в нашем визовом центре!

Необходимость оформления деловой визы

Федеративная республика Германия – государство в Европе, обладающее развитой системой сотрудничества с зарубежными компаниями. Немецкое качество продукции и услуг славится на весь мир. Поэтому неудивительно, что предприниматели из разных уголков мира желают подписать с немецкими фирмами деловые контракты.

Однако любое крупное соглашение заключается только при личном контакте между руководителями. Ведь речь обычно идет о слишком больших суммах, чтобы обсуждать их по интернету или почте. Ответственный предприниматель серьезно относится к выбору партнера и понимает важность личного разговора.

Возникает ситуация, в которой нужно пересечь государственную границу. И тогда необходимо оформить специальное разрешение на въезд – бизнес-визу в Германию. Очень важно выбрать правильный визовый центр, чтобы сделка не сорвалась.

Цели

Существует перечень возможных целей поездки, при которых оформляется соответствующее право на въезд:

  • командировка в связи с рабочими аспектами;
  • представление интересов собственной компании;
  • посещение фирмы в составе делегации иностранцев;
  • открытие бизнеса и реализация собственной продукции на немецкой территории;
  • трудоустройство в немецкие фирмы как наемный работник;
  • обслуживание железнодорожных путей;
  • деятельность в роли зарубежного корреспондента;
  • студенческая программа обмена;
  • научная, творческая, спортивная или врачебная деятельность;
  • волонтерство, студенческая практика.

В зависимости от выбранного типа поездки, выбирается и тип визы – краткосрочная или долгосрочная. Процедуры их оформления практически одинаковы, различаются лишь незначительными нюансами.

Стоимость деловой визы

Цена шенгенской визы зависит от ее разновидности:

  • на 180 дней, с правом нахождения на территории страны 90 дней — 450€
  • 180/360 (по аналогичному принципу) — 600€
  • на 2 года — 1200€
  • на 3 года — 1400€

Дополнительно потребуется уплатить сбор за услуги нашего визового агентства в Москве. Звоните, мы рассчитаем общую сумму и проконсультируем по всем нюансам получения бизнес-визы.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.