Мультивизы во Францию

Мультивиза во Францию с нашим визовым центром оформляется в кратчайшие сроки. Применяем многолетний опыт, и на его основе гарантируем своим клиентам 100% одобрение. Оформите заявку на сайте, перезвоним и обсудим все детали. Уже через несколько дней полноценная рабочая виза будет готова.

Услуги и цены

Тип услугиЧто входит в сервисСтоимость
С личным присутствием
(при наличии travel документов)
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
1900 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
С личным присутствием
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
2980 руб.*
*Без учета сборов ~ 4700 руб.
Без личного присутствия
  • Консультация
  • Проверка документов
  • Копирование документов
  • Запись на сдачу биометрии
  • Подтверждение перелета в обе стороны
  • Предоставление предоплаченного ваучера от отеля
  • Заполнение анкеты на ин.языке
  • Составление сопроводительных писем
  • Заполнение бланка обработки перс.данных
  • Оформление страховки
  • Передача документов в консульство
  • Оплата консульских и сервисных сборов
  • Получение готовых документов
9980 руб.*
*С учетом всех сборов

Сроки оформления

Без собеседования3 дня
С собеседованием7 дней

Как работает мультивиза

Национальная мультивиза относится к категории D и дает возможность на легальной основе работать или вести бизнес во Франции. Такие виды деятельности обычно требуют постоянных перелетов туда и обратно, встреч с клиентами и партнерами. Оформлять постоянно новую визу нецелесообразно, проще сделать мультивизу.

Если речь идет о шенгенской мультивизе, то она позволяет посещать Францию неограниченное число раз, но в течение определенного визового коридора. В разрешении на въезд указаны цифры – к примеру, 180/360 означает, что документ действителен в течение года.

Одновременно не допускается более 180 дней пребывания на территории Евросоюза. Частый случай – оформление визы на 270 дней, позволяющая 9 из 12 месяцев провести во Франции.

Основные необходимые документы для получения визы

Наименование документа
1.Заграничный паспорт
2.Гражданский паспорт и его копии
3.2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на матовой бумаге (на светлом фоне, без кругов и овалов, изображение головы занимает 70%)
4.Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада и стажа)
5.Справка из банка о состоянии счета (рекомендуется показывать не менее 70 000 рублей)

Вероятные причины отказа

Путешественники, оформляющие разрешение самостоятельно, сталкиваются с отказами. Возможные причины:

  • Недочеты в заполнении анкеты, отсутствие важной подписи на одном из документов.
  • Проблемы с законом, налоговые задолженности.
  • Сокрытие личных данных при заполнении анкеты.

Обращаясь в наше визовое агентство, вы гарантированно будете избавлены от такой неприятности. Мы наизусть знаем все законы и умеем грамотно оперировать этой информацией. С нами оформление мультивизы для вас станет простым и быстрым мероприятием. Мы пройдем за вас все бюрократические шаги, вам останется лишь оплатить готовую визу.

Стоимость услуг – одна из самых низких на рынке, благодаря отсутствию запредельных наценок.

Почему Франция – хороший выбор?

Французы к гостям из России настроены положительно. Поток туристов и бизнесменов – нескончаемый источник как государственных, так и личных доходов. Замечено, что россияне довольно много тратят во Франции, и не только на сувениры, еду, одежду, но и на недвижимость.

В связи с этим власти страны лояльно относятся к оформлению виз. Уже при первом обращении среднестатистический россиянин без труда ее получает. Если за срок действия мультивизы за человеком не замечено никаких нарушений, но в дальнейшем могут одобрить разрешение и на более существенный срок.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму: