Мультивизы во Францию

Мультивиза во Францию с нашим визовым центром оформляется в кратчайшие сроки. Применяем многолетний опыт, и на его основе гарантируем своим клиентам 100% одобрение. Оформите заявку на сайте, перезвоним и обсудим все детали. Уже через несколько дней полноценная рабочая виза будет готова.

Как работает мультивиза

Национальная мультивиза относится к категории D и дает возможность на легальной основе работать или вести бизнес во Франции. Такие виды деятельности обычно требуют постоянных перелетов туда и обратно, встреч с клиентами и партнерами. Оформлять постоянно новую визу нецелесообразно, проще сделать мультивизу.

Если речь идет о шенгенской мультивизе, то она позволяет посещать Францию неограниченное число раз, но в течение определенного визового коридора. В разрешении на въезд указаны цифры – к примеру, 180/360 означает, что документ действителен в течение года.

Одновременно не допускается более 180 дней пребывания на территории Евросоюза. Частый случай – оформление визы на 270 дней, позволяющая 9 из 12 месяцев провести во Франции.

Вероятные причины отказа

Путешественники, оформляющие разрешение самостоятельно, сталкиваются с отказами. Возможные причины:

  • Недочеты в заполнении анкеты, отсутствие важной подписи на одном из документов.
  • Проблемы с законом, налоговые задолженности.
  • Сокрытие личных данных при заполнении анкеты.

Обращаясь в наше визовое агентство, вы гарантированно будете избавлены от такой неприятности. Мы наизусть знаем все законы и умеем грамотно оперировать этой информацией. С нами оформление мультивизы для вас станет простым и быстрым мероприятием. Мы пройдем за вас все бюрократические шаги, вам останется лишь оплатить готовую визу.

Стоимость услуг – одна из самых низких на рынке, благодаря отсутствию запредельных наценок.

Почему Франция – хороший выбор?

Французы к гостям из России настроены положительно. Поток туристов и бизнесменов – нескончаемый источник как государственных, так и личных доходов. Замечено, что россияне довольно много тратят во Франции, и не только на сувениры, еду, одежду, но и на недвижимость.

В связи с этим власти страны лояльно относятся к оформлению виз. Уже при первом обращении среднестатистический россиянин без труда ее получает. Если за срок действия мультивизы за человеком не замечено никаких нарушений, но в дальнейшем могут одобрить разрешение и на более существенный срок.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.