Мультивизы в Финляндию

Мультивиза в Финляндию – вариант для тех, кого со Скандинавией связывает нечто большее, чем просто географическое соседство. Но оформить такой документ самостоятельно – непростая задача. Наш визовый центр готов помочь – опытные сотрудники в считанные минуты вникнут в ситуацию, через 3-4 дня разрешение будет у вас!

Сроки оформления

В обычном порядке10 дней
В срочном порядке3 дня

Финская мультивиза позволяет за определенный период много раз пересечь границу страны, воспользовавшись «визовым коридором». Важно строгое соблюдение оговоренных в мультивизе сроков пребывания.

Правила посещения

Сроки обычно указываются в виде дробей. Например, если указаны цифры 30/180, то человеку разрешено пробыть в стране 30 суток за 6 месяцев. Действие распространяется и на другие страны ЕС. Потратить 30 суток разрешено за 1 раз или за несколько поездок.

Несмотря на то, что документ может использоваться для поездок в другие шенгенские страны, в ряде случаев оговаривается, что первое посещение должно быть именно в финское государство. Отдельные визы содержат такое требование: суммарное количество проведенных в Финляндии дней разрешенных дней выше, чем в других державах.

Соблюдать правила очень важно, чтобы в дальнейшем без проблем получать мультивизу. Консульство тщательно изучает не только личность соискателя, но и его предшествующее поведение. Особое внимание уделяют правильному соблюдению сроков и количества поездок.

Если посещения не были краткосрочными, путешественнику желательно сохранить побольше чеков и билетов, свидетельствующих о его времяпровождении в Финляндии (счет из отеля, чеки с посещения музеев и пр.). Эти документы помогут консулам высчитать примерное время, в течение которого человек находился в пределах финских границ.

Стоимость

Цены за оформление мультивизы в Финляндию документально зафиксированы:

  • консульский сбор составляет 35 евро для всех граждан РФ;
  • консульский сбор в случае срочной выдачи составляет 70 евро.

Это минимальная сумма – ее придется отдать каждому, за исключением нескольких категорий граждан (дети до 6 лет, инвалиды). Но существует еще сервисный сбор – плата за работу нашего визового центра в Москве. Самостоятельное оформление сопряжено со множеством трудностей – начиная от верного заполнения анкеты, заканчивая личным присутствием в консульстве. С нашей помощью затраты времени сокращаются до минимума, а вероятность успеха повышается.

Почему мы?

Сжатые сроки. Оформим визу максимально быстро — от 1-2 дней.

Гарантии. Обеспечим 100% одобрение даже после отказа.

Выгода. Наши цены обоснованы и выгодны — от 2 000 рублей за визу. Никаких переплат!

Консультации. Квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Удобство. Личное присутствие не требуется. Передача и получение документов осуществляются любым комфортным для вас способом.

Отзывы

Схема работы

1.Оставьте заявку через форму на сайте или по телефону.

2. Получите список документов и подробную консультацию.

3. Передайте нам фото и документы на оформление.

4. Получите готовые документы и отправляйтесь в поездку!

Связаться с нами можно по телефону, почту или через форму:

Наши показатели

0
Консультаций
0
Виз оформлено
0
Средний срок оформления
0
Минут вы потратите на визу

Часто задаваемые вопросы

Перед тем, как ответить на вопрос, стоит упомянуть некоторые другие пункты, на которые нужно обратить внимание. Если ребенку больше 12 лет, то он имеет право самостоятельно пересечь границу. В противном случае в сопровождении с ним обязан быть опекун – бабушка, дедушка или же любой другой родственник, в ответственности которого не придется сомневаться.

Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо получить доверенность, которая подтверждается у нотариуса в присутствии одного из родителя и сопровождающего. Детская виза привязана к одному лицу. Шенгенскую визу ребенок может получить только в том случае, если один из родителей получает ее в одном и том же консульстве.

Для получения долгосрочной шенгенской визы, лицу необходимо иметь предыдущую туристическую визу, выданную в течение последних 2-3 лет. Она должна соответствовать международным стандартам оформления.

При обращении в консульство любого государства, являющегося членом Шенгенского союза, необходимо подготовить следующий пакет документов:

  1. Анкета, заполненная латиницей.
  2. Заявление в двух экземплярах с подписью обратившегося лица.
  3. Загранпаспорт.
  4. Цветные фотографии.
  5. Медицинский страховой полис.
  6. Справки с места обучения или работы.
  7. После первого обращения выдается Шенгенская виза со сроком 1 год, поэтому необходимо подавать документы несколько раз.

Да, успеете. Есть два решения проблемы:

  1. Ехать по горящему туру в безвизовую страну, оформив все за полчаса у туроператора.
  2. Получить самостоятельно упрощенную туристическую визу, которая выдается специально под готовые брони отеля и перелета.